Да, прикольненько так)) Но у меня вот вопрос. ВОт у тя на авке тож стоит картинка сделанная собственными руками. А как ты так делаешь, чтобы она была заштрихована?? уже несколько месяцев бьюсь над этой проблемой, перерыла весь фотошоп... И ещё вопрос, а из какого аниме этот парень на 6ой картинке? И ещё... В 5ом ряду 3я слева картинка... Мало того, что все буквы идут без пауз и непонятно откуда начинать читать твой ник, то ли с U, то ли с N, то ли вообще с O, да ещё и --- выглядит как оограждение и получается не UzU---Naruto а NarutoUzU... Мало этого, так эта картинка ещё и сущее богохульство! >< Кошмар взять картинку с Итачи на последних минутах его жизни, да ещё и всунуть ему в руку какую то непонятную бумажку! Итачи... Ва... T_T
Да лан Итачи уже всерогно . А штриховку делают через текстуры я не помню как точно т.к слетел фотошоп , но в ближайшее время найду инструкцию и выложу в отдельной теме ))))
Да это создаешь слой примерно 15 на 15 в шопе. Увлечение делаешь на 1300 на 1600 где непомню точно берешь карандаш и ставишь там точки по диагонали сохраняешь как Edit>Define Pattern. OK всё твоя штриховка готова....вроде бы так ...Шопа нету на память писал мог и ошибиться.
Добавлено (19.06.2009, 16:40) --------------------------------------------- не даже 15 на 15 много сильно....5 на 5 пикселей само то.
Добавлено (19.06.2009, 16:45) --------------------------------------------- Естественно там может быть и твоя фантазия как ты захочешь там так и делай рисунок.
Рад стараться )))) надеюсь эта тема будет обсуждаться и выкладываться новые работы других авторов )))
Вот такая проблема ставил Шоп ион припалил что не лицензия и свернулся и теперь непомогает нечего....ВРоде бы все файлы нашел и реестр чистил..всё равно при повторной установки такая жи проблема...Как вылечить не вкурси ?