по поводу шрифтов согласна)) но тогда чет влом искать было, тут уж моя лень проявилась smile
Не ты непоняла нечего....Эх всё вас учить надо xD Ширифт сделать чуть больше взять Filter->Stylize->Wind естественно со всех сторон это сделать получатся такие иголочки потом использовать Pucker Tool и сделать что то похожее на языки пламени о_О Pucker Tool- одну сторогу гнёт а Bloat Tool - в другую.ну а там дело в маленьком придать ему обьём чуть чуть тени и цвет.Можно ещё анимации добавить допустим Каждый кадр добовляется буква или там проста строчка как душе угодно идей куча xDDD половина моих идей для психов за которыми можно сидеть по 5 часов))
Добавлено (21.06.2009, 19:50) --------------------------------------------- Ну или можно сделать текст непомню как нызвается это дело но вообщем как буто он скочет по рисунко очень быстро и оставляет отпечатки на доли секунды.
Эх всё вас учить надо xD Ширифт сделать чуть больше взять Filter->Stylize->Wind естественно со всех сторон это сделать получатся такие иголочки потом использовать Pucker Tool и сделать что то похожее на языки пламени о_О Pucker Tool- одну сторогу гнёт а Bloat Tool - в другую.ну а там дело в маленьком придать ему обьём чуть чуть тени и цвет
интереесно *кивает головой, записывает*
Quote (VaD)
Можно ещё анимации добавить допустим Каждый кадр добовляется буква или там проста строчка как душе угодно идей куча
ну по поводу анимации, нужно еще было учитывать размер получаемого файла)) я ведь могу его и на 5-6 мб сделать, но это ведь жестоко, согласись
Quote (VaD)
половина моих идей для психов за которыми можно сидеть по 5 часов))
и это ты МНЕ говоришь...такому же психу?
Quote (VaD)
Ну или можно сделать текст непомню как нызвается это дело но вообщем как буто он скочет по рисунко очень быстро и оставляет отпечатки на доли секунды.
а вот с этим надо повозиться (мне по кр мере )
Хорошие манеры требуют наличия хороших манер и у других. (Ральф Уолдо Эмерсон)