Добавлено (14.08.2009, 01:40) --------------------------------------------- Чутка не доделана, но думаю можно выложить.
Добавлено (20.08.2009, 15:50) --------------------------------------------- Последняя в этом году, и первая самонарисованная (точнее срисованная и раскрашенная).
Aoi, ТЫ канешно молодец я не спорю Но всё таки как по мне чегото тои м работам не хватает
Добавлено (20.08.2009, 16:26) --------------------------------------------- Вот пока они там загружаются скажу шо щяс я работаю над одн]и весьма непростым мечём Поначалу я тожэ шарился в фильтрах и абстракциях шарился по разным урокам и так далее Вот а потом меня начал интерисовать Тех.Дизайн И пошло поехало) _Вот такой вот ЦвяточеГ
Вот это пару работ с фильтрами Вот так вот кружок Вот такая птица призрак сам незнаю что это)) Ивот тако вот Нож тут всё апсолютно с 0 нарисовано
Спорить не буду, однако в своё оправдание скажу: "в фильтрах" шарюсь для души т.к. с нуля мне обычно приходится делать двигатели, дома, запчасти и т.д. В осн. прил. к рабочей документации и прочие "кухни на заказ" (от этого, как ты сказал, "тех. дизайна" уже тошно). На "картинки" в 3DMax просто сил не хватает.
А нож не мешало бы развернуть в изометрию и новые текстуры для лезвия его бы сильно украсили, а так клёво!
Ну мне жо 3d maxa ущё далеко да и Майя мне болше по душэ он парще хоть и вней меньше детализаций А поповоду ножа Ну могу сказать тока то что он сам по себе был скажэм так корявый на исходнике А на лезвии и дракона хватит а то если будет всего слишком много Будет Г Ну поповоду фильтров Дело твоё)