Сообщение # 1 | [Сообщение отредактировал VaD - Вторник, 24.02.2009, 05:36]
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Данная тема создана для пользователей, которые выкладывают материалы для скачивания на сайте http://animeshare.su.
Во избежание споров и обид, что кто-то уже сконвертировал, но не успел выложить, потому что его опередили.
Здесь можно занять еще не выложенные материалы, к ним относятся: манга, аниме, дорамы
Исключение составляют аниме-онгоинги: для них есть другая тема -> "Таблица Онгоингов"
Можно так же оставлять заявки на другие категории: OST-ы, AMV, Аниме Журналы, J-Music, Аниме игры.
Эти правила – ориентир, а последнее слово – за модераторами, которые будут курировать данную тему.
Если что-то занимаете – пишите сроки, в которые Вы собираетесь их выложить, заняв готовый материал, но не выкладывая его несколько месяцев, Вы испытываете терпение простых пользователей и гостей сайта.
Уважайте труд друг друга и ожидания пользователей сайта!
Напоминание: Даже аниме-онгоинги, которые уже успели выйти с 01.03.2013 по сегодняшний день, занимаем в «таблице онгоингов», так как они до конца сезона будут считаться онгоингами, и без зеркал на mediafire не будут пропущены модераторами. Если же материал добавлен Ньюзом, он будет дезактивирован до добавления требуемого зеркала.
Тсуми твое мнение понял, но в создание зеркал есть одна проблема, кто будет автором статьи, а кто соавтором. Ranmaru, не пойму почему ты проголосовала за зеркала, учитывая твою не давнюю ситуацию с мангой Ван пис??
кто первый, тот и автор. в статье указываются ники всех участников, каждый из них в любой момент по необходимости может стать основным автором. я думаю это не будет проблемой, тк модерский сстав у нас достаточно активный и быстро решает такого рода вопросы
Quote (Ranmaru)
Этоже тока к анимешкам отеносится так ведь
а чем отличается манга и аниме? свалка клонов манги тоже никчему
Хорошие манеры требуют наличия хороших манер и у других. (Ральф Уолдо Эмерсон)
Bakemonogatari Monster B Gata H Kei Mayoi Neko Overrun! Дневник сумасшедшей семейки Смертоносная принцесса Speed Grapher Демон сакуры Аракава под мостом Волчий дождь оба сезона Код Гиаса Ga-Rei: Zero Киба Любовь и Хина Все с рус. озвучкой и на mediafire.com _____________ Выложу в течении 10 дней, не опередишь мунг, я занял
АнимеШара с самого начала создавалась больше, как блог, а не как сайт с разделением "релизеры-пользователи". По этому было принято решение клонов - дать, так сказать свободу в действиях каждому пользователю. Понятное дело, что полностью совпадающие материалы, с различием исключительно в пользователе будут удаляться.
О какой свалке идёт речь? Тут скорее подходит выражение "удобность для выкладывающих и альтернатива качающим", чем свалка.
Намного проще стало выкладывать материалы, это плохо? Проигрывают пользователи? Отвечу так - нет. Материалов станет больше, выкладывающих тоже, это касается не только клонов.
Что плохого в том, что шара стаёт более открытой и понятной?
АнимеШара с самого начала создавалась больше, как блог, а не как сайт с разделением "релизеры-пользователи". По этому было принято решение клонов - дать, так сказать свободу в действиях каждому пользователю. Понятное дело, что полностью совпадающие материалы, с различием исключительно в пользователе будут удаляться. О какой свалке идёт речь? Тут скорее подходит выражение "удобность для выкладывающих и альтернативность качающим", чем свалка
Лайт ну ты крут, я на семь пунктов накатал, и то сам запутался, а тут все в "2-х словах" и мысля понятна, в общем я ЗА клонов, но думаю какие не будь ограничения, все же понадобятся.
На счёт понятной - это ты погорячился) Завал из 5-7 статей с одинаковым название (разница лишь в паре нюансов о которых пользователь тупо не догадается) никак не способствует облегчению восприятия. Только по этой причине я против клонов.