Сообщение # 1 | [Сообщение отредактировал VaD - Вторник, 24.02.2009, 05:36]
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Данная тема создана для пользователей, которые выкладывают материалы для скачивания на сайте http://animeshare.su.
Во избежание споров и обид, что кто-то уже сконвертировал, но не успел выложить, потому что его опередили.
Здесь можно занять еще не выложенные материалы, к ним относятся: манга, аниме, дорамы
Исключение составляют аниме-онгоинги: для них есть другая тема -> "Таблица Онгоингов"
Можно так же оставлять заявки на другие категории: OST-ы, AMV, Аниме Журналы, J-Music, Аниме игры.
Эти правила – ориентир, а последнее слово – за модераторами, которые будут курировать данную тему.
Если что-то занимаете – пишите сроки, в которые Вы собираетесь их выложить, заняв готовый материал, но не выкладывая его несколько месяцев, Вы испытываете терпение простых пользователей и гостей сайта.
Уважайте труд друг друга и ожидания пользователей сайта!
Напоминание: Даже аниме-онгоинги, которые уже успели выйти с 01.03.2013 по сегодняшний день, занимаем в «таблице онгоингов», так как они до конца сезона будут считаться онгоингами, и без зеркал на mediafire не будут пропущены модераторами. Если же материал добавлен Ньюзом, он будет дезактивирован до добавления требуемого зеркала.
На счёт понятной - это ты погорячился) Завал из 5-7 статей с одинаковым название (разница лишь в паре нюансов о которых пользователь тупо не догадается) никак не способствует облегчению восприятия. Только по этой причине я против клонов.
Именно поэтому я и говорю, что надо будет ввести какое нибудь "Правило клонов", в котором будут написаны условия создания клонов и ограничения, которые явно необходимы.
лично я уже разбираюсь в материалах. с которого файлообменника легко скачать, какая озвучка лучшая - оригинальная или дублированная.. но был бы я новичком-точно в таких ситуациях ничего бы не понял. говоря "свалка" имхо Тсуми имела в виду именно это.
В скорам времени выложу аниме Final Fantasy XIII The Movie JPN Аниме: Final Fantasy XIII The Movie (Последняя фантазия XIII / ファイナルファンタジーXIII) Производство: Япония Жанр: фэнтези, сага, приключения Тип: OAV (16 эп.), 30 мин. Премьера: 17.12.2010
Ичимару, я плохо знаю русский расклад клавы и грамату
утрам я выше отписал выше посотрь что у меня валяится уже 2 недели это аниме уже сконвертирование потому как меня просили залить но я был занет а мой двоюродный браток заливает хентаи а про норм аниме ему до лампочки
Shinigami, оформлен - я не думаю так как я ешё 2 раза редактировал Плюс описание не полное у него было небыл указан перевод и небыло скринов
Я спорить ни хочу ну ни новость что из 100 % пользователей 30 % зарегистрированные на сайте из них то ко 5-7 % посещают форум я то ко сегодня утром увидел даную статю с работы так как нету времени на форум и присвоить релиз невозможно такие права то ко у даберов , да признаю есть может у вас правило с форумом но в данный момент я не согласен с вами по даным пунктам
Различия материалов
Мой 1 Первый залил 2 Указан перевод 3 есть скрины 4 Много Ф.О.
Его 1 нету скринов 2 Не указан перевод 3 1 Ф.О.
По пунктам 1 и 2 его материал ни должын проить модерацыю так как материал недоформленный
Для Shinigami при дезактиваций или др изменении зачем вы меняите время выложенного материала уже так пару раз заметил?
Про Ичимару - я не думаю что смогу с ним договорится так как у меня чувства что он меня убить хочет
За сей случай оставляю эту проблему на Обсуждения Админам П.С. меня D_R_ сам учил указывать скины и оформлять так чтоб понятно было что эта уникальный материал
Что вы, извините за выражение, хренью маетесь? Ичимару первый отписался в этой теме. Следовательно, право на материал принадлежит ему. А то, что у тебя там 2 недели пылится-валяется - не важно, ибо ты не отписался своевременно в этой теме.
Странные люди по-прежнему плюсуют в репу мертвым юзерам. Некрофилы?..