FinalFantasy в президенты модераторы. ИМХО, нормально выполняют свои обязанности только Ми-тян и Ней, а остальные либо заняты, либо забили. И коли этот гражданин хочет пойти в модеры, то почему бы не предоставить ему такую возможность. Тем более на сайте он появляется довольно часто.
Похоже тоже настал этот день, к сожалению. В общем, больше не смогу конвертировать и заливать аниме из-за перегревания процессора. Не хочу его и дальше гробить, мне он еще самому пригодится Материалы буду перезаливать и мангу тоже оставлю на себе, отдам только онгоинги (кроме Mekaku City Actors и Рыцарей Сидонии - там всего по одной серии осталось залить). Ну, надеюсь, оставите меня пока ньюзом
Похоже тоже настал этот день, к сожалению. В общем, больше не смогу конвертировать и заливать аниме из-за перегревания процессора. Не хочу его и дальше гробить, мне он еще самому пригодится Материалы буду перезаливать и мангу тоже оставлю на себе, отдам только онгоинги (кроме Mekaku City Actors и Рыцарей Сидонии - там всего по одной серии осталось залить). Ну, надеюсь, оставите меня пока ньюзом
Хорошо.Сейчас вычеркну из таблицы онгоингов и добавлю в список на передачу недозалитые.
Пользователь Lukas4444 переведён в группу OldUder. Все его материалы битые и постепенно будут отправляться в раздел "Забрать материал". Если есть желающие, разбирайте, данный пользователь перезаливать не будет. Пользователь vitalia переведён в группу News-Maker.
Пользователь vitalia понижен до олда. Причина: ничего не делает, свои старые материалы не перезаливает, в некоторых релизах пытался постить ссылки на свой блог с аниме в рмвб, что категорически запрещено правилами сайта.