Tidori, мною лично не удалено НИ ОДНОГО сообщения! Если Тенши их удалила, я целиком и полностью полагаюсь на её мнение. Значит там и правда было что-то не так. Она же не по собственной прихоти это делает. Всем тем многим кого ты упомянула, я могу сказать одно. Не надо молчать. Все претензии и жалобы к нашим действиям оставляйте здесь или пишите мне в личку или аську. Админы не будут нас выгораживать. Если мы не правы, нас накажут, а действия отменят. Правда удаленные сообщения уже не вернуть.
Я гарантирую что за жалобу либо претензию (высказанную чётко и в культурной форме), с моей стороны не последует никаких необоснованных действий, как то снятие рейтинга или добавление замечания, и бана за это никто не получит. Я как и вы заинтересован в развитии форума и сайта.
Tidori, мною лично не удалено НИ ОДНОГО сообщения! Если Тенши их удалила, я целиком и полностью полагаюсь на её мнение. Значит там и правда было что-то не так. Она же не по собственной прихоти это делает.
Да понятно что не ты D_R_, ты классный, но занудный , а она другое дело, нос к верху я модер и насрать мне на вас. В теме яой отошли с тобой от темы (без мата и плохих словечек) один хер удалили.
VaD, я не буду предпринимать никаких действий по отношению к тебе. А то потом скажут - "Вот VaD выразил мнение и его наказали".... Оставляю решение по твоим действия администрации. С этого момента я игнорирую тебя и как пользователь, и как человек, и как модератор.
Tidori, не важно, удалили или нет. Важно то что ты успела прочитать мои слова, или я твои. У меня например нет привычки по сто раз перечитывать сообщения. Я понимаю что это обидно.
Надо уметь признавать то что ты просто делаешь себя выше других
в этом ты не права. Думаю тебе станет легче, если я снова стану просто ньюзом? ок, без проблем, я попрошу об этом. И на форуме кроме как в темах "Для News-Maker'ов", "Заказы в раздел Downloads", "Offers and Wishes", "Жалобы на битые ссылки" моих сообщений больше не будет. и не надо говорить, что я нос задираю. мне, раз на то пошло не так это все надо, ведь проект не мой. меня попросили о помощи, я согласилась, вот и все
Quote (Tidori)
А смысл вообще тут общаться если все равно удалят?
не волнуйся не удалят. у нас нет доступа к этому разделу
Хорошие манеры требуют наличия хороших манер и у других. (Ральф Уолдо Эмерсон)
Tsumetai_tenshi, Tidori, с начало успокойтесь. А то вы ща друг другу вмндету ещё объявите.
Теперь ещё. Вы видите только плохое. Вы не замечаете сколько тем-реклам было удалено, сколько оскорблений в ВАШ же адрес было написано залётными придурками. Всё это было быстро удалено и присечено. Вы этого не замечаете.
D_R_, это другое, конечно надо удалять эти вещи но общение прерывать просто не красиво.
Quote (Tsumetai_tenshi)
в этом ты не права. Думаю тебе станет легче, если я снова стану просто ньюзом? ок, без проблем, я попрошу об этом. И на форуме кроме как в темах "Для News-Maker'ов", "Заказы в раздел Downloads", "Offers and Wishes", "Жалобы на битые ссылки" моих сообщений больше не будет. и не надо говорить, что я нос задираю. мне, раз на то пошло не так это все надо, ведь проект не мой. меня попросили о помощи, я согласилась, вот и все
Мне глубоко нсрать где ты пишешь просто не трогай мои сообщения и не превышай свои обязаности если тебе дали возможность удалять сообщения и темы это не значит что надо удалять сообщения направленые на общение а не на рекламу
Добавлено (29.05.2009, 18:51) --------------------------------------------- Ипа у меня замечание! Круто! Как будто мне это погоду сделало
Tsumetai_tenshi, не надо было. Случай не ординарный. Здесь я так понимаю выражение воли сообщества. Надо было дождаться админов. В другом случае был бы просто бан от меня и всёго делов. А тут ты поторопилась. Ну да ладно, что сделано, то сделано.
D_R_, "Не надо было" это когда в реальном разговоре (в жизни) вспылил и вылетело, а тут сайт и прежде, чем печатать, надо сначала подумать. в общем извините, конечно, но отменять ничего не буду. Дождетесь админов и они, если захотят отменят
Хорошие манеры требуют наличия хороших манер и у других. (Ральф Уолдо Эмерсон)