В этой теме производится передача материалов. Критерии передаваемых материалов: 1) Материалы с битыми ссылками (условие: автор давно не следит за статьей, или отказывается обновлять) 2) Не до залитый материал (например: брошенный онгоинг) 3) Создание зеркал (условие: автор дал согласие, в статье указать соавтора) Подача заявок на передачу: 1) Название материала 2) Ссылка на материал 3) Критерий
Друзья, на то, чтобы перезалить и переоформить материал, Вам отводится месяц (30 дней). Если вы не справились с обновлением материала - он вновь попадёт в список на передачу уже какому-то другому пользователю.
Внимание: соблюдаем правила добавления заявок на передачу материалов. Если не будет всё оформлено КЛИКАБЕЛЬНЫМИ ссылками - ПЕРЕДАВАТЬСЯ это НЕ БУДЕТ. Уважайте труд модераторов
Материалы аплоадеров, которые отказались далее обновлять и обихаживать свои статьи... или не отказались, но не обновляют и не следят за материалами: Можно забрать статьи с битыми ссылками или сделать зеркала...
Материалы из списков "OST и J-Music", "Аниме игры" и "Остальное" не востребованные для перезаливки более 3 месяцев со дня добавления в список подлежат удалению из списка и с сайта.
Не получается написать в тему, не хватает прав? Напиши в личку модератору! Правила оформления заявок такие же. Написать: Hari-san или Solomon или Ми-тян.
Kara no Kyoukai (фильм первый) Kara no Kyoukai (фильм второй) Kara no Kyoukai (фильм третий) Kara no Kyoukai (фильм четвертый) Kara no Kyoukai (фильм пятый) Kara no Kyoukai (фильм шестой) Kara no Kyoukai (фильм седьмой)
Могу перезалить. Все файлы со всех файлообменников удалены. Я предлагаю удалить все эти материалы и передать мне материал Нипы. Туда я и добавлю все полнометражки и создам антологию.
Вопрос 1: зачем передавать материал Нипы? Ссылка активна, пользователь тоже активен. Если хочет передать сам - пусть пишет в эту тему. Вопрос 2: фильмы 6 и 7 - пользователь активна, сама писала мне, что постепенно перезальёт все материалы. Так же нужно её разрешение или длительное отсутствие.
Quote (Kandata)
Hayaku...
Ответ единственный: "Терпение - добродетель"... будьте добродетельны же...
Quote (hana-chan)
Возьму Clannad OST / Кланад OST .
Quote (casnap)
Нашёл ещё один материал Реборна который гтов забрать............. Final Approach / Последняя попытка [2004/JPN] Ну и ещё это заберу......... Флаг / Flag (2006) (13 из 13) (JPN)
Quote (Tolich)
возьму из списка Школа убийц / Gunslinger Girl (Антология 2003 - 2008) (RUS) , за сегодня перезалью
Ты на подпись его взгляни. Не думаю, что ему есть до этого дело. Зачем передавать я уже пояснил.
Quote (rusallo4ka)
Вопрос 2
А вот это проблема, да. Придётся ждать. В любом случае я уже всё переконвертировал и залил. И если almaleksia не согласится передавать материал, то придётся брать только первые 4.
Kandata, ок, Nipaaaa и almaleksia я написала. Предупредила, что если не ответят через 7-10 дней - буду считать это молчаливым согласием. Пока передаю остальные (первые) 5 материалов (фильмов) - делай из них 1 на 5 частей.
Сказания Земноморья / Ged Senki: Tales from Earthsea (2006) (RUS) Большая панда и маленькая панда / Panda! Go, Panda! (1972) (RUS) Принц Севера / The Great Adventure of Little Prince Valiant (1968) (RUS) Комедия / Kigeki (2002) (RUS) Дочери Мнемозины / Mnemosyne: Mnemosyne no Musume-tachi (2008) (06 из 06) (RUS) Пираты «Черной лагуны» / Black Lagoon (DVD Specials) (7 из 7) Меланхолия Харухи Судзумии-чан / Suzumiya Haruhi-chan no Yuuutsu (2009) (25 из 25) (RUS)
и взял бы к себе материал Девочка, покорившая время / Toki wo Kakeru Shoujo (2006) (RUS) так как он был последний раз здесь 08.11.2010, ссылку его сохраню и добавлю зеркал.
и ещё из материалов LightEnergy
Black Lagoon / Черная лагуна (первый сезон) [2006] - нет серий 1,2, 8 и 10 Black Lagoon 2nd Season / Черная лагуна (второй сезон) [2006] - нет серий 1,2,7