В этой теме производится передача материалов. Критерии передаваемых материалов: 1) Материалы с битыми ссылками (условие: автор давно не следит за статьей, или отказывается обновлять) 2) Не до залитый материал (например: брошенный онгоинг) 3) Создание зеркал (условие: автор дал согласие, в статье указать соавтора) Подача заявок на передачу: 1) Название материала 2) Ссылка на материал 3) Критерий
Друзья, на то, чтобы перезалить и переоформить материал, Вам отводится месяц (30 дней). Если вы не справились с обновлением материала - он вновь попадёт в список на передачу уже какому-то другому пользователю.
Внимание: соблюдаем правила добавления заявок на передачу материалов. Если не будет всё оформлено КЛИКАБЕЛЬНЫМИ ссылками - ПЕРЕДАВАТЬСЯ это НЕ БУДЕТ. Уважайте труд модераторов
Материалы аплоадеров, которые отказались далее обновлять и обихаживать свои статьи... или не отказались, но не обновляют и не следят за материалами: Можно забрать статьи с битыми ссылками или сделать зеркала...
Материалы из списков "OST и J-Music", "Аниме игры" и "Остальное" не востребованные для перезаливки более 3 месяцев со дня добавления в список подлежат удалению из списка и с сайта.
Не получается написать в тему, не хватает прав? Напиши в личку модератору! Правила оформления заявок такие же. Написать: Hari-san или Solomon или Ми-тян.
Эврика 7: Псалмы Планет (фильм) / Eureka Seven: Pocket Full of Rainbows [2009] [1 из 1] Агент Вексилл / Vexille - 2077 Nihon Sakoku [2007] [RUS] [1 из 1] Обитель зла: Вырождение / Baiohazâdo: Dijenerêshon [2008]
Карин / Karin [RUS] [2005] [24 из 24]
и попытаюсь переконвертировать эту ова Сокрушительница идолов Су-Чи-Пай / Idol Fight Suchie-Pai II [1996] [1из1] [RUS]
Добавлено (31.03.2012, 00:06) --------------------------------------------- забыл..... и еще это
Канон / Kanon [2002] Kanokon / Канокон [2008]
Передано.
Quote (Tolich)
Ёйти завтрашнего дня / Asu no Yoichi! (2009) (12 из 12) (RUS) 8 серии нет
По ссылки переходит на аниме с японской озвучкой и там все ссылки битые, потому что залито было на мегап. Так какое аниме передавать?
Quote (casnap)
Забрал бы....
Yotsunoha / Четыре листочка [2008/JAP] [2 из 2]
Автор последний раз был Суббота, 07.01.2012, 18:19
Отказано. Муня скоро вернётся. Зеркало если хочешь, можешь добавить.
Quote (Ми-тян)
О я теперь тут могу писать. Возьму на перезаливку из списка. Жена школьница / Oku sama wa Joshi Kousei [13 из 13] [RUS]
Передано.
Quote (Ми-тян)
и вот этот материал KeeDа Контроль / C - The Money of Soul and Possibility Control [11 из 11] [RUS/2011] (там нет 5 с на депозите и мегаплоуд не пашет.)
Пользователь активен. Написала ему в ЛС. Если ответит положительно или не будет отвечать 7-10 дней - передам.
Quote (Ми-тян) и вот этот материал KeeDа Контроль / C - The Money of Soul and Possibility Control [11 из 11] [RUS/2011] (там нет 5 с на депозите и мегаплоуд не пашет.)
Пользователь активен. Написала ему в ЛС. Если ответит положительно или не будет отвечать 7-10 дней - передам.
Full Metal Panic! / FMP / Стальная тревога! [2002] Full Metal Panic? Fumoffu / FMP2 / Стальная тревога? Фумоффу [2003] Full Metal Panic! The Second Raid / FMP 3/ Стальная тревога! Новое задание [2005]
Во всех материалах есть битые ссылки, если можно, заберу на перезаливку
Передано.
Quote (Rujik)
Возьму: Любовь и я! / Ai Ore! [2007] [4 из 5] [Uncomplete] [RUS] Brain Powered / Сила Разума [4 из 4] [complete] MARS/ Марс [15 из 15 + приквел] [RUS] [complete]
и на сколько я понимаю, теперь будем ждать пока все серии не пропадут в материале. а до того момента передавать не будем? я про Ёйти завтрашнего дня / Asu no Yoichi! (2009) (12 из 12) (RUS) ......... не смотря на почти двухлетнее отсутствие автора!