Заберу мангу, в которой нет последних страниц(особенно если манга яойная).Конец всегда можно придумать^^ Отдам чашку остывшего зеленого чая(без сахара) Итого: 1. Потрёпанная тетрадь 2. Странные воспоминания 3.Чашка остывшего зеленого чая(без сахара)
Если оно мне нравится, значит, это мое. Если я его первым увидела значит, это мое. Если оно у меня в лапах значит, это мое. Если оно похоже на мое значит, это мое.
Возьму, пожалуй, чаёк он и холодный вкусный, особенно если без сахара Отдам солнечного зайчика Итого: 1. Потрёпанная тетрадь 2. Странные воспоминания 3. Солнечный зайчик
возьму лист бумаги ибо печать нужно а не на чем взамен отдам кошку которая дико орет И того:1.кошка которая дико орет 2.строительный уровень 3.двухсторонний скотч
Заберу тень SAY, пришью обратно, нечего разбрасываться, а то вдруг в нехорошие руки к зануде попадет.. Отдам акулий плавник Итого 1 строительный уровень 2 лабораторная крыса 3 акулий плавник
возьму пособие по безработице,как раз работу ищу отдам чашку с оторванной ручкой итого 1 строительный уровень 2 лабораторная крыса 3 чашка с оторванной ручкой
Возьму строительный уровень, мне постоянно кажется, что у меня руки стол кривой. Проверю. Отдам дорожный знак "Одностороннее движение" Итого 1 дорожный знак "Одностороннее движение" 2 чашка с оторванной ручкой 3 ручной зеленый змий