Возьму 1000-летнее дерево - посажу около дома и буду любоваться отдам колесо от Оки Итого: 1. Лысая швабра 2. Пустой коробок от спичек 3. Колесо от Оки
Возьму лысую швабру. Швабра у меня есть, а вот палка в хозяйстве пригодится. Отдам бумажную розочку. Итого 1. Потрепанная тетрадь 2. Странные воспоминания 3. Бумажная розочка
Заберу бумажную розочку, люблю оригами Отдам мангу, в которой нет последних страниц Итого: 1. Потрёпанная тетрадь 2. Странные воспоминания 3. Манга, в которой нет поледних страниц
Заберу мангу, в которой нет последних страниц(особенно если манга яойная).Конец всегда можно придумать^^ Отдам чашку остывшего зеленого чая(без сахара) Итого: 1. Потрёпанная тетрадь 2. Странные воспоминания 3.Чашка остывшего зеленого чая(без сахара)
Если оно мне нравится, значит, это мое. Если я его первым увидела значит, это мое. Если оно у меня в лапах значит, это мое. Если оно похоже на мое значит, это мое.
Возьму, пожалуй, чаёк он и холодный вкусный, особенно если без сахара Отдам солнечного зайчика Итого: 1. Потрёпанная тетрадь 2. Странные воспоминания 3. Солнечный зайчик
Возьму Кота Шредингера, покажу неполноту квантовой механики при переходе от субатомных систем к макроскопическим XD отдам строительный уровень, теперь-то все вещи связанные с ремонтом остались) Итого: 1. Строительный уровень 2. Двухсторонний скотч 3. Потрёпанная тетрадь
возьму лист бумаги ибо печать нужно а не на чем взамен отдам кошку которая дико орет И того:1.кошка которая дико орет 2.строительный уровень 3.двухсторонний скотч