Возьму пульт от старого телека, на моем старом пульт практически сдох, авось подойдет Отдам диафильм "Красная шапочка" Итого: 1. Диафильм "Красная шапочка" 2. Трёхлитровая банка огурцов 3. Книга с психологии
По просьбе цензурного комитета, изымаю диск с хентаем Взамен отдаю диск с советскими мультиками, в образовательных целях Итого: 1.Диафильм "Красная шапочка" 2. Книга с психологии 3. Диск с советскими мультиками
Возьму диафильм, в детстве обожала смотреть диафильмы - посмотрю, вспомню Отдам розорванную в колчки фотографию Итого: 1. Книга с психологии 2. Диск с советскими мультфильмами 3. Разованная в клочки фотография
Возьму книгу с психологии и сдам в библиотеку, а то они с меня её уже год требуют. Отдам коллекцию фантиков из-под конфет ИТОГО 1 коллекция фантиков из-под конфет 2 диск с советскими мультиками 3 старый набор фломастеров
Возьму пакетик белого чая, ни разу такого не видел Отдам коробок порченых петард. Итого: 1. Коллекция фантиков из-под конфет 2. Диск с советскими мультиками 3. Коробок порченых петард
Возьму керосиновую лампу, единственное что я могу взять, тк остальное сам же и ложил. Отдам инопланетный бластер. Итого: 1. Инопланетный бластер 2. Диск с советскими мультиками 3. Коробок порченых петард
Возьму затёртую простынь - пущу её на тряпки. Отдам учебник математики за 10й класс. Итого: 1. Облезлый китайский веер 2. Коробок порченных петард 3. Учебник математики за 10й класс