беру чёрную LG с камерой,потому что теперь понял,что это)) отдаю машину-трансформер(игрушка) 1.Гипермышь. 2.Машина-трансформер. 3.Волшебное разбитое зеркало.
Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда.
Возьму машину-трансформер, буду экспериментировать с трансформациями. Отдам часы с кукушкой. итого: 1. Гипермышь. 2. Часы с кукушкой. 3. Волшебное разбитое зеркало.
Возьму машинку на солнечных батарейках, интересно как она выглядит) Отдам старый школьный портфель (в хорошем состоянии) Итого: 1. Старый школьный портфель 2. Трамплин. 3. Статуэтка монетной жабы
возьму статуэтку монетной жабы, а может она правда принесет мне деньги) отдам утюг который на углях (раньше такие были, внутрь угли ложили) итого: 1. Дырявый бронежилет 2. Утюг который на углях 3. Старый билет на трамвай
Возьму утюг, который на углях, хоть какая-то польза ) Отдам плакат старой рок группы Итого: 1. Дырявый бронежилет 2.Плакат старой рок группы 3. Старый билет на трамвай
Возьму дырявый бронежилет, заделаю дырочки и будет как новый) Отдам картину Рембранта (по секрету, это подделка) Итого: 1. Картина Рембранта 2. Плакат старой рок группы 3. Старый билет на трамвай
Возьму картину рембранта, буду выдовать за произвидение искуства )) Отдам вазелин Итого: 1.Вазелин 2. Плакат старой рок группы 3. Старый билет на трамвай