Беру плакат старой рок группы, прицеплю где-нибудь, буду любоваться и ностальгировать Отдам маркер ярко розового цвета Итого: 1.Вазелин 2. Маркер ярко розового цвета 3. Старый билет на трамвай
Возьму марке ярко розового цвета, когда будет нечем занятся буду издеваться над розовым цветом Отдам таракана в баночке Итого: 1.Вазелин 2.Таракан в баночке 3. Старый билет на трамвай
уу.. Ну и выбор) Ладно, возьму флаг 'коси и забивай', не знаю правда зачем он мне) Отдам руль от FERRARI Итого: 1. Коровий хвост 2. Руль от FERRARI 3. Поношенные сапоги
Возьму картину, люблю искусство, а уж тем более Леонардо Отдам корсет без шнуровки Итого: 1.Корсет без шнуровки 2. Разбитый граненый стакан 3. Поношенные сапоги
Возьму корсет без шнуровки, вдеть шнуровки и будет то, что надо ) Отдам водительские права Итого: 1.Водительские права 2. Разбитый граненый стакан 3. Поношенные сапоги
Возьму разбитый граненый стакан, как никак битая посуда - к счастью, может и мне подфартит когда-нибудь отдам просроченные таблетки ИТОГО: 1 Просроченные таблетки 2 Водительские права 3 Поношенные сапоги
Хорд, я живу в Улан-Удэ, соберёшься приехать - добро пожаловать ведь карта города у тебя уже есть
возьму, пожалуй *недоумённо чешет затылок* водительские права - поставлю на стол перед собой и буду стремиться получить свои отдам одну перчатку итого: 1. Шаверма из кошки 2. Поношенные сапоги 3. Одна перчатка
Возьму поношенные сапоги, передам городской больнице, им бомжей переодевать как раз сгодится)) Отдам кожанный ошейник, только он того... немного погрызан Итого: 1 погрызанный ошейник 2 шаверма из кошки 3 одна перчатка