хм... возьму-ка я резинового ежика с дырочкой в правом боку, моему котейке как раз будет чем играться а отдам катушку без ниток Итого 1 тупые ножницы 2 бритва с тупым лезвием 3 резиновый ежик с дырочкой в правом боку
Добавлено (17.05.2011, 18:15) --------------------------------------------- Ой,)) 3 катушка без ниток
возьму катушку без ниток,а то волосы выпадают,будет куда наматывать Х3 а отдам пережаренные семечки 1 тупые ножницы 2 бритва с тупым лезвием 3 пережаренные семечки
Если я сказал — не брал, значит — не отдам! (с) Блич (Bleach) я извращенец :3
чёт всё тупое... (не заточеное в смысле), тогда возьму ножницы - затучу и буду пользоваться по прямомоу назначению отдам браслет из бисера имеем: 1. бритва с тупым лезвием 2. пережаренные семечки 3. браслет из бисера
Возьму семечки, скормлю их голубям на улице Отдам пакет древесных опилок Итого: 1. Бритва с тупым лезвием 2. Пакет древесных опилок 3. Браслет из бисера
Возьму бритву с тупым лезвием, а вдруг когда-нибудь так припечет,что захочу в мир иной отойти, а тут тупое лезвие... Отдам шкурку от колбаски Итого 1 шкурка от колбаски 2 ветки 3 черная лента
Коробку для дисков же) Думаю все знают для чего она нужна XD Отдам засохший лак для ногтей Итого: 1 списанный маркер 2 камень 3 засохший лак для ногтей