Возьму клавишу от пианино в качестве лотереи (белая-повезет, черная-неудача) Отдам ржавую скрепку итого: 1.стул-невидимка 2.манга с наитупейшим сюжетом 3.ржавая скрепка
Возьму стул-невидимку, буду друзей разводить Отдам кофейный сервиз на 2,5 человека 1.кофейный сервиз на 2,5 человека 2.гнилой апельсин 3.ржавая скрепка
возьму сервиз на 2,5 человека, буду пить кофе по полчашки отдам карандаш без грифиля итого: 1. Гнилой апельсин 2. Ржавая скрепка 3. Карандаш без грифиля
Возьму гнилой апельсин, его как боеприпас использовать можно. Отдам грабли с одним зубчиком. Итого: 1. Грабли с одним зубчиком 2. Ржавая скрепка 3. Использованный носовой платок
Эмм.. возьму ржавую скрепку, буду ею по стеклу шкрабать, на нервы всем действовать;) Отдам размотанный клубок ниток ИТОГО 1 размотанный клубок ниток 2 грабли с одним зубчиком 3 использованный носовой платок
возьму грабли, т.к. от остального совсем никакого толку отдаю бракованные, недозаписанные болванки с аниме (50шт) Итого: 1.наклейка 2. бракованные, недозаписанные болванки с аниме (50шт) 3. использованный носовой платок
Так и быть возьму использованный носовой платок, постираю в стиральной машинке, а то он тут плесенью покроется) Отдам чистый носовой платок)) ИТОГО: 1 наклейка 2 бракованные, недозаписанные болванки с аниме (50шт) 3 чистый носовой платок