Лучше бы подсунули лампу Алладина с Джином; за неимением - и керосинка-коптилка сгодится. Беру керосиновую лампу. Отдаю в "добрые руки" роскошные, не задрипанные апартаменты на Лазурном берегу (фи, надоели, замозолили глаза мне)
А что, мы не гордые. Забераем в добрые руки апартаменты Люкс. скоро каникулы, а после экзов надо где-то поправлять нервишки. Ну а я отдам в дар выпускное платье в стиле Наташи ростовой. 1) брелок с дракончиками 2) учебник латыни 3) Выпускное платье в стиле Ростовой
Беру брелок с дракончиками, как сказать, наверное, в свою "коллекцию". Даа, шикарно :3 Отдаю фонарик хД 1. Фонарик 2. Учебник латыни 3. Выпускное платье в стиле Ростовой
Беру, то бишь, цап-царапну, выпускное платье в стиле Наталки Ростовой: не придется в нём, однако, - коня на скаку останавливать, и в горящую избу - входить...
Отдаю - домашний солярий (лето - ведь! да и обгорела в последний раз, перестаралась; 16,5 минут лежала, а надо не больше 15).
Итого: 1. Фонарик 2. Шарф 3. Домашний солярий
Страсть-когда хочешь поесть, Любовь-накормить... ОНА не знает, - кто Я; зато Я знаю - кто ОНА...
Беру талисман, может принесет мне удачу. Отдаю коробку швейцарского шоколада. 1. Книга по акушерству 1954 года. 2. Осколки моей любимой тарелки. 3. Коробка швейцарского шоколада