Беру старые ботинки. *с убитого солдата* Отдаю банку джин-тоника!!! 1. Разбитая чашка с изображением аниме-героини. 2. Банка джин-тоника. 3. Кнопка из компьютерной клавиатуры.
Забираю оплавленную свечу с подсвечником (может пригодится подсвечник). Отдаю банку джин-тоника. 1. Не пишущая ручка. 2. Банка джин-тоника. 3. Кнопка из компьютерной клавиатуры.
Беру облезлую собаку (буду с ней дружить), отдаю не пишущую ручку. 1. Старый и неработающий модем. 2. Облезлая собака. 3. Кнопка из компьютерной клавиатуры.
Беру старый и неработающий модем (повешаю на стену в рамочке - как антиквариат), отдаю старые, потёртые колонки для компа. 1.Старые, потёртые колонки для компа. 2.Облезлая собака. 3.Кнопка из компьютерной клавиатуры.
возьму старые..потертые колонки для компа..отдам их предкам..а то они ваще без них)) отдам упаковку от рафаэло..от нг осталось) 1 упаковка от рафаэло. 2 облезлая собака. 3 кнопка из компьютерной клавиатуры.
Любовь..страсть..безумство..как хорошо когда все эти чувства ты испытываешь к одному человеку.
Заберу светлячка в баночке - ночником будет! Отдам колпачёк от флешки. Итого: 1. Упаковка от рафаелло 2. Непишущая ручка (собаку оказывается уже забрали) 3. Колпачёк от флешки
возьму кактуса в горшке..у меня мой сдох..даже кактусы умирают( отдам подвеску на мобильник с колокольчиками) 1 подвеска на мобильник с колокольчиками 2 колпачок от флешки 3 упаковка от рафаэло
Любовь..страсть..безумство..как хорошо когда все эти чувства ты испытываешь к одному человеку.
Беру подвеску на мобильник с колокольчиками (вдруг пригодится?), отдаю упаковку от рафаэло. 1. Поломанные нэко-ушки. 2. Колпачок от флешки. 3. Упаковка от рафаэло.