Беру свитер, слегка поеденный молью (буду эту моль угощать). Отдам прошлогодний календарь с драконом. 1. Разбитая коробочка для диска CD. 2. Прошлогодний календарь с драконом. 3. Упаковка от рафаэло.
Беру упаковку с Рафаелок, буду слюни на запах пускать. Отдам кота Шредингера. 1. Разбитая коробочка для диска CD. 2. Прошлогодний календарь с драконом. 3. Кот Шредингера.
возьму кота Шредингера, может, живой будет.) отдам мазь от радикулита 1. Разбитая коробочка для диска CD. 2. Прошлогодний календарь с драконом. 3. мазь от радикулита
We listened for a voice crying in the wilderness. And we heard the jubilation of wolves!
Беру прошлогодний календарь с драконом (вырежу все картинки из него), отдам разбитую коробочку для диска CD. 1. Разбитая коробочка для диска CD. 2. Вырванный листочек из учебника по алгебре. 3. Мазь от радикулита.
Беру разбитую коробочку для диска CD (пусть еще послужит немного по назначению). Отдаю мазь от радикулита. 1. Завядший лепесток розы... 2. Охрипшая канарейка 3. Мазь от радикулита.
возьму картину нарисованной осени..всегда любила живопись.. отдам перья плакатные..они у меня еще от бабушки остались 1. перья плакатные 2. банка из под шпрот 3. завядший лепесток розы
Любовь..страсть..безумство..как хорошо когда все эти чувства ты испытываешь к одному человеку.