Игра проста как дважды два: Игроки просто разговаривают на какую нибудь тему (в разговоре соответственно меняют), обсуждают что-то, ну в общем, простой диалог нескольких лиц, но... Ваш ответ должен быть зарифмован и быть не короче двух строк. К примеру: - Привет всем, как дела? Я сижу смотрю канал дважды два. Вы сейчас чем маетесь? В игрушки играетесь? - Да, я сижу играюсь,в пасианс паук, Ну а чё ещё делать в свой досуг? (это я грубо)
Ну я начну:
Канаме с зеро очень дружил, Об стену его бошку размозжил Утром лужу крови увидела юки Надеялась долго, что это кровавые глюки.
А Канаме: "я не я, Зеро сам убил себя Он вообще неадыкват всех хотел убить нас, хад Вот теперь лежит с дырой В глупой голове своей" Про себя : "Удар - то мой, мог бы быть и по сильней"
Добавлено (14.07.2010, 21:49) --------------------------------------------- Подключайтесь, подключайтесь! Развивайте свою речь В книжках умных покапайтесь Рифм там не пересчесть
Ну, а Юки заревела, Только Зеро пожалела, Про Канаме то забыла, и совсем уж приуныла, Что ж не будем поминать, Даром время так терять.
Добавлено (14.07.2010, 21:56) --------------------------------------------- Рифмоплётством заниматься - вовсе ерунда! Кто посмел сказать такое , дамы и господа? Нужно всем нам заниматься, Чтобы лучше развиваться. С рифмой речь для нас - вода, Хоть и сложно иногда.
Вы какие-то унылые все Не хотите рифмовать вообще. Неужели это трудно так? Для меня вот - совсем пустяк. Сильветта молодец - рифмует свободно Для тех кто не знал - рифмовать - это модно. Рэпчег-шмепчег. экспромт - это абалденно Рифмуйте давайте, научитесь постепенно.
Рифмовать - отличная работа! Неужели для нас это такая забота? Это ведь Вам не счёты сводить, разные теоремы серьёзно учить. Тут только нужно поддаться волне, и всё пойдёт гладко тотчас вполне. van-helsing совем не шутить здесь пришёл, Он очень чудесные рифмы нашёл!
Что же случилось со всеми? Все совсем вдруг умолкли Нуежто флудить неохота? С сильветтой вдвоём мы лиш ьв теме Давайте, включайтесьв работу От неё очень много толку!
(=Kirara=), тебе привет! От меня большой букет! Миллион здесь алых роз, чтобы больше было грёз, ну и сладостей впридачу, (а хотелось бы и дачу, ну и много тут чего) Для здоровья твоего!
Писать - такое дело за которое берёшься смело! Только нужно всем нам знать, как, куда строку вписать. Ну, а рифма помогает, в трудности всех нас спасает, Для нас закон - рифмуй всегда, для счастья полного бытия!
Если у поэта муза - это очень хорошо! Она скрасит трудность груза - это вовсе не смешно! Захочу про лес и речку, про Емелю и про печку, и про рака вместе с щукой, и про Танечку с подругой, про царя и про Жар-птицу, захочу - и про столицу, Про учёных, мудрецов, и про маленьких старцов, ну а кто чего захочет - тот и сам себе схлопочет. Ведь не трудно посчитать как куда чего писать! Так за дело принимайтесь и скорей к нам взбирайтесь!