Дни мои полны позитива! Счастья полных и веселья! Радость, радуга и солнце Это вери-вери гуд! Дождик тоже хорошо Поливает от души Все растения земли! Комары хоть и злодеи Но от них спасает нас Чудо техника сейчас!XD А сама как в летний час?
Очень хорошо,спасибо)) Где-только меня не носило)) Солнце светит ярко-ярко - на душе всё даже гладко! И над головою синева - полететь бы в небеса! Мечты же вовсе не помеха, и также - не причина смеха. И вот чего мечтаем мы - все на свете нам милы!
--------------------------------------------- Одна-одна я здесь кукую, строчки все я вновь рифмую. Почему неинтересно, почему всё неуместно, было всё же так прелестно...
--------------------------------------------- Хорошо, я буду здесь! И ответственность тут несть. Если я теперь одна - унывать всё не пора. Я люблю здесь рифмовать, тайны рифмы изучать. И отсюда не уйду, никогда не убегу
Привет друзья, я здесь впервые Тут интересней чем в квартире! Сайт, загляденье, просто чудо! Наверное всегда здесь буду! Кончается тепла пора Прощайте светлые дома! Как грустно мне, прошу, утеште! Скажите пару слов, и вместе Мы посмеемся и на год Наш смех жизнь нам продлет. Привет, сюда пришедшый друг! Хоть раскажи как ты, что происходит там вокруг?
Признавшись в своей слабости, человек становится сильнее.Оноре де Бальзак
Добро пожаловать,мой друг! Осмотрись же ты вокруг! Как здесь много паутины, всё пришло теперь в пучины. Я здесь,кажется,одна. Значит, такова судьба. Как хорошо, что ты здесь есть! Давай же вместе службу несть!
Я бы с радостью Вам спела, но для этого вот дела, нужен мне мой диктофон, ещё лучше - микрофон. Синтезатор вот впридачу, ну и нужную задачу. Размер и темп, Тональность,ритм. Вот так и песню создадим!
Зачем же ждать,я напишу! И,конечно,расскажу! Песня моя будет спета, и теплом своим согрета!
For Rosalia -
Добро пожаловать сюда, Теперь я точно не одна! Со мной теперь большие строки, которым ненужны уроки! Я рада видеть здесь всех Вас - Сейчас ведь рифмованья час!
Как хорошо, что все мы здесь сегодня собрались, И здорово, что каждый раз встречаясь, Мы без общения не можем обойтись, Как радостно, что все,кто ждал - теперь уж дождались.
И радостно от каждой новой встречи, И слышать старые знакомые нам речи, и вспоминать о тех событиях былых, Не забывайте никогда друзей своих.
Песня от сердца льётся, Строчка к строчке в мгновенье сойдётся, И мелоди ветра,добра и света, зазвучат громко сильно в небесах где-то. Радугой яркой взойдёт она в небо, как прекрасное чувство - любовь - вновь воспето!
Счастье есть там, где так искренни чувства, Там, где воздух пронизан любовью двоих. Знай, что сложно попасть в мир эмоций искусства, Но, попав, не захочешь опять уходить.
Не бывает заслуг без свершений, доколе, Не полюбишь ты вновь, не полюбишь душой. Но из мира чудес ты уйдешь поневоле, И в душе твоей вновь воцарится покой.
Ночь не может длиться вечно… Какой бы бесконечной она ни казалась, какой бы тёмной ни была, за ней всегда следует рассвет нового дня.