Для тех, кто не еврей: Правила игры просты, вы должны отвечать вопросом на вопрос, не даром же когда отвечаешь вопросом на вопрос говорят ты что еврей? Оффтоп в теме запрещен. Ваше сообщение должно содержать вопрос-ответ на предыдущее. Думаю флудить тут почти невозможно, ибо любое сообщение почти что флуд. Но суть от этого не меняется. Постарайтесь придумывать замысловатые вопросоответы так, чтобы игра была интересной, а не спрашивать а ты как? а как день прошел и т.д.
Кхем,билеты будут стоит от **** до *******. Цену обсуждаем лично со мной,продюсером(и драконом в спектакле) этого замечательного и неповторимого спектакля,который будет повторятся каждую пятницу,а где режиссер? Также нужны люди,чтобы считать полученный и украденный доход,кто готовь помочь?
Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда.
А зачем я нужен? Дырка, ты ведь будешь отдана на съедение, а Луч просто погибнет от лапы дракона. Улавливаешь разницу? Накама, откуда тут свободные люди??? Мы еле на труппу наскребли...
Дорогая, секретик Братик, а можно я чуть-чуть в плену у Дракона побуду, нэ? Накамы, я с циферками не дружу, так что сам считай А где зрители то? Братик, ты дракон или не ты? Я ххоосссююю к драаакону... Еслии меня не пустить к дракону, я наф взорву весь рассованный по углам динамит
Зачем нужен?Ты уволен!Это бизнес.Ты же не обижаешься? Ищется новый режиссер для спектакля,хотя можем и без него обойтись!Ведь,кому он нужен? люди из труппы тоже сойдут.Будут бесплатно работать.кто нибудь еще хочет быть драконом?
Дырка, ты еще сомневаешься? Канеш я!!! Но так уж и быть. Пока прынц Персии будет пытаться изменить судьбу, можешь пожить в плену) Обещаю соблюдения всех пунктов Женевской конвенции!! Кста, а чем тебе дракон так приглянулся? Накама, я спрашиваю зачем конкретно тебе? Да и без совета директоров ты решить ничего не сможешь (в котором я держу 52% акций ) Луч, хочешь узнать сюжет? Пытай Накаму
Накама, я не отпущу братика Он лично мне нужен для подробного пересказа сценария, который а вообще не помню, и если ты сможешь объяснить мне (розовой психовоной блондинке-яойщице) что-то, то я тебя слушаю... Ведь не выйдет же у тебя ничего, нет?
Джоки это я видела если чо,так что не надо что я никого не слышу!!!А сколько раз я до этого спросила?пока ты мне епрст ответил,так что отвали,я буду писать сценарий,понятно?
Любовь..страсть..безумство..как хорошо когда все эти чувства ты испытываешь к одному человеку.
Все уже решено.А бесполезные попытки со стороны бывшего режиссера восстановится приведут к нежелательным результатам.Тем боле что после увольнения он получил 52% акций,которых у нас и в принципе нету.НО он вроде должен быть этим доволен,ведь так?Да и роль я ему могу дать в спектакле,разве это плохое предложение?Сценарий у меня,хотите вернуть?