Для тех, кто не еврей: Правила игры просты, вы должны отвечать вопросом на вопрос, не даром же когда отвечаешь вопросом на вопрос говорят ты что еврей? Оффтоп в теме запрещен. Ваше сообщение должно содержать вопрос-ответ на предыдущее. Думаю флудить тут почти невозможно, ибо любое сообщение почти что флуд. Но суть от этого не меняется. Постарайтесь придумывать замысловатые вопросоответы так, чтобы игра была интересной, а не спрашивать а ты как? а как день прошел и т.д.
Ну а я причем, что Накама шифруется? И если бы внимательно читала с начала, то знала бы у кого сценарий. Да и уверена, что со сценарием справишься? (кстати, ты в любом случае погибаешь, пожелание спонсора ) Накама, разве ты забыл, что совет директоров даже с такой пламенной речью твое предложение отклонил?
Людиии, какой совет директоров? Мы бродячий беднейший театр-цирк... Акции?Спонсоры? Директор? Черд, по сравнению с вами я чувствую себя недостаточно сумасшедшей...
У нас нету совета директоров,есть только всемогущий продюсер со сценарием...ТОЧНО...где этот сценарий,нашел,так,пару махинаций,защитный круг,волшебные слова...и вот наш новый сценарий готов,И В НЕМ ЦЕЛЫХ ДВА ДРАКОНА,довольны?
Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда.
Джоки ты как всегда не приделах,да?ага хватит уже девочку дюймовочку из себя строить!!! так ты кто вообще?я уже невстегиваю. Два? вы что там совсем свихнулись?нам тут одного не прокормить,так еще и второго притащили,я не согласна,кто что скажет?АУ!!!!
Любовь..страсть..безумство..как хорошо когда все эти чувства ты испытываешь к одному человеку.
Милая объясни мне зачем они тебе???,а то я не догоняю!!! так я с двумя не справлюсь,требую помощи,армию мне да побольше!!! и ...щас я еще подумаю что мне еще надо.
Любовь..страсть..безумство..как хорошо когда все эти чувства ты испытываешь к одному человеку.
Дорогая, не переживай когда два дракона так даже интереснее У нас ведь есть еще один сценарий Написанный мной, а там все кууда интереснее Дорогая, ты ведь со мной?
Пойдешь против продюсера,режиссера и сценариста,можешь вообще из труппы вылететь,поняла?А если присоединишься к нам,можешь стать ГГ,какой выбор ты сделаешь?
Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда.
Дорогая, ну вот и отлично. Теперь осталось найти батарею, кляп, наручники и прочие по мелочам. Да и втрое действующие лицо дождаться и можно начинать наш представление Накама бунт у нас не видишь что ли? Так что либо сдавайся в плен либо предлагай свои условия, устраивающие обе стороны. Что выберешь?