**В конкурсе не учавствуют пользователи групп Administrator, VIP, SuperModerator
° Для того, чтобы стать участником данного конкурса,вы должны соответствовать нескольким критериям: - Быть зарегистрированным пользователем не менее 1 месяца. - Ваш возраст не должен быть менее 14 лет. (анкеты участников от 13 и ниже лет рассматриваться не будут) - Вы должны иметь не менее 10 сообщений на форуме. Анкеты участников, у которых не будет соблюдён хотя бы 1 критерий, будут сняты с конкурса.
° Каждый участник должен заполнить анкету (ответы на все вопросы обязательны):
1. Имя. 2. Возраст. 3. Страна, город. 4. Рост. 5. Любимые жанры аниме. 6. Если бы у вас была возможность "сняться" в аниме, кем бы вы хотели быть? (пол не важен, можно добавить картинку? если она будет больше 300х400, спрячьте её под спойлер) 7. Ваши увлечения. 8. Если бы вы вдруг проснулись и стали парнем, ваша реакция, действия. 9. Фото (скрывать под спойлерами): 1. Деловой стиль. (пиджак\ блузка, юбка\брюки(не рваные джинсы)) 2. Праздничный. (платье праздничного варианта, либо костюм вечернего варианта) 3. Без критериев, натуральный. Желательно, чтобы первые 2 фотографии не были по пояс, мы оцениваем вас, а не половину вас.
Скопируйте данный код в текстовое поле и заполняйте.
Code
[b]1. Имя: [/b] [b]2. Возраст: [/b] [b]3. Страна, город: [/b] [b]4. Рост: [/b] [b]5. Любимые жанры аниме: [/b] [b]6. Если бы у вас была возможность "сняться" в аниме, кем бы вы хотели быть? (пол не важен) : [/b] [spoiler] сюда можете вставить картинку аниме героя [/spoiler] [b]7. Ваши увлечения: [/b] [b]8. Если бы вы вдруг проснулись и стали парнем, ваша реакция, действия: [/b] [b]9. Фото: [/b] [spoiler= 1. Деловой стиль. ] ваше фото [/spoiler] [spoiler= 2. Праздничный стиль. ] ваше фото [/spoiler] [spoiler= 3. Без критериев. ] ваше фото [/spoiler]
° Если вы допустили ошибку в анкете, не создавайте новую, воспользуйтесь кнопкой . Если она у вас пропала, попросите исправить вашу ошибку модератора или VIP.
° Те участники, которые нарушат правила конкурса, будут сняты и лишены возможности подать заявку повторно. Данная тема создана не для флуда, поэтому все посты, которые не будут являться анкетой для участия в конкурсе, будут удаляться, а пользователи получать замечание и блок от 2 до нескольких дней.
1. Елена(Elena Cocks-Hammersmash): 2. 21: 3. Россия, Рязань(косопузая): 4. 172см: 5. Любимые жанры аниме: буду банальна) люблю сёдзё)))) 6. Если бы у вас была возможность "сняться" в аниме, кем бы вы хотели быть? (пол не важен) : сюда можете вставить картинку аниме героя Даже не знаю) хотелось бы сыграть Нацуме-куна из "Тетрадь дружбы", еще наверно Тайгу из TORADORA, но я ростом не вышла( да много кого) в принципе людого персонажа) по большому счету, кого бы ты не играл, все равно останешься собой) 7. Ваши увлечения: учитсо, учитсо, учитсо (будущий кандидат технических наук) и работать(трудоголик с 3-мя работами), в оставшееся светлое время суток фотографирую, или фотографируюсь, а по ночам смотрю аниме и дорамы... 8. Если бы вы вдруг проснулись и стали парнем, ваша реакция, действия: а разве есть разница? от секса мужчины удовольствия получают меньше, так что смысла клеить девчонок я не вижу.. если вот только что можно не носить шпильки)))))) ну хоть ноги отдохнут) 9. Фото:
Вот с деловым стилем сложно) но я попоробую)
ну или так)
а можно так?
или лучше так?
Я даже не знаю, что можно сюда отнести) пусть будет
1. Имя: Вера 2. Возраст:21 3. Страна, город: Беларусь,Гомель 4. Рост:160 см 5. Любимые жанры аниме: исторические,мистика,боевые искусства,приключения 6. Если бы у вас была возможность "сняться" в аниме, кем бы вы хотели быть? (пол не важен) :Сайто-сан за боевой дух и мастерское владение мечом
7. Ваши увлечения:хм...всего и не перечислишь))) Интересуюсь всем и вся,просто обожаю читать,занимаюсь средневековыми танцами,конным спортом,увлекаюсь психологией,люблю устраивать вылазки на природу.А ещё люблю наблюдать за кошками: порой в их поведении больше логики,чем в человеческих поступках. 8. Если бы вы вдруг проснулись и стали парнем, ваша реакция, действия: подумаю,что мне приснился психоделический сон,что когда-то я был девушкой и пойду заниматься своими делами. 9. Фото: Деловой стиль
Праздничный стиль
Без критериев
★★★ I am what I am and what I am no needs excuses★★★
1. Имя: Лё 2. Возраст: 18+ 3. Страна, город: Россия 4. Рост: 164см 5. Любимые жанры аниме: всё, привираю... практически всё Х) 6. Если бы у вас была возможность "сняться" в аниме, кем бы вы хотели быть? (пол не важен) :
никем, вру конечно: Ламбо-саном - естественно!! ему все шалости сходят с рук и всегда достаются сладости и костюмчик клёвый! 7. Ваши увлечения: отсутствуют, вру опять же *патология на лицо* 8. Если бы вы вдруг проснулись и стали парнем, ваша реакция, действия: поржала бы сначала, потом поплакала бы и ушла в запой *с таким маленьким как жить то* 9. Фото: