**В конкурсе не учавствуют пользователи групп Administrator, VIP, SuperModerator
° Для того, чтобы стать участником данного конкурса,вы должны соответствовать нескольким критериям: - Быть зарегистрированным пользователем не менее 1 месяца. - Ваш возраст не должен быть менее 14 лет. (анкеты участников от 13 и ниже лет рассматриваться не будут) - Вы должны иметь не менее 10 сообщений на форуме. Анкеты участников, у которых не будет соблюдён хотя бы 1 критерий, будут сняты с конкурса.
° Каждый участник должен заполнить анкету (ответы на все вопросы обязательны):
1. Имя. 2. Возраст. 3. Страна, город. 4. Рост. 5. Любимые жанры аниме. 6. Если бы у вас была возможность "сняться" в аниме, кем бы вы хотели быть? (пол не важен, можно добавить картинку? если она будет больше 300х400, спрячьте её под спойлер) 7. Ваши увлечения. 8. Если бы вы вдруг проснулись и стали девушкой, ваша реакция, действия. 9. Фото (скрывать под спойлерами): 1. Деловой стиль. 2. Без критериев.
Скопируйте данный код в текстовое поле и заполняйте.
Code
[b]1. Имя: [/b] [b]2. Возраст: [/b] [b]3. Страна, город: [/b] [b]4. Рост: [/b] [b]5. Любимые жанры аниме: [/b] [b]6. Если бы у вас была возможность "сняться" в аниме, кем бы вы хотели быть? (пол не важен) : [/b] [spoiler] сюда можете вставить картинку аниме героя [/spoiler] [b]7. Ваши увлечения: [/b] [b]8. Если бы вы вдруг проснулись и стали девушкой, ваша реакция, действия: [/b] [b]9. Фото: [/b] [spoiler= 1. Деловой стиль. ] ваше фото [/spoiler] [spoiler= 2. Без критериев. ] ваше фото [/spoiler]
° Если вы допустили ошибку в анкете, не создавайте новую, воспользуйтесь кнопкой . Если она у вас пропала, попросите исправить вашу ошибку модератора или VIP.
° Те участники, которые нарушат правила конкурса, будут сняты и лишены возможности подать заявку повторно. Данная тема создана не для флуда, поэтому все посты, которые не будут являться анкетой для участия в конкурсе, будут удаляться, а пользователи получать замечание и блок от 2 до нескольких дней.
1. Имя: Роман 2. Возраст: 21 3. Страна, город: Россия, Питер 4. Рост: 190 5. Любимые жанры аниме: комедия, сёнен 6. Если бы у вас была возможность "сняться" в аниме, кем бы вы хотели быть? Почему? (пол не важен) : икко из Amaenaideyo!! Его окружало много девченок, у него была крутая сила и пробуждалась она ... сами помните от чего, мечта =D
7. Ваши увлечения: игра на гитаре, паркур 8. Если бы вы вдруг проснулись и стали девушкой, ваша реакция, действия: Пошла бы строить глазки и ходить по кафешкам на свидания. 9. Фото:
Пример анкеты!
Хорошие манеры требуют наличия хороших манер и у других. (Ральф Уолдо Эмерсон)
1. Имя: Антон 2. Возраст: 17 3. Страна, город: Беларусь,Минск 4. Рост: 190 5. Любимые жанры аниме: Сёнен,сёдзо,спорт,комедия,фантастика,романтика,детективы,фэнтэзи,боевые искусства,меха,этти,мистика...в общем почти все кроме ужастиков,триллеров и яоя. 6. Если бы у вас была возможность "сняться" в аниме, кем бы вы хотели быть?Почему? (пол не важен) : Савада Цунаеши из аниме Kateikyoushi Hitman Reborn! Почему: Ну наверно потому что ему не приходится скучать одно приключение за другим...в общем веселая жизнь,+ он Крут=) Ну или Икки из Air Gear. Почему:Постоянное веселье с друзьями,куча красивых девчонок которым он нравится и конечно же желание прокатится на АТ
7. Ваши увлечения: Комп,аниме,манга,музыка,гитара,квадкат(разновидность игры с мечом). 8. Если бы вы вдруг проснулись и стали девушкой, ваша реакция, действия: реакция:О_О АААААААААААА! действия:упал в обморок.... 9. Фото:
1. Имя: Эдуард(Эд) 2. Возраст: 15 3. Страна, город: Россия, Троицк 4. Рост: 175 5. Любимые жанры аниме: Комедия, этти, повседневность, ужас, триллер, мистика, боевые искусства(вроде все) 6. Если бы у вас была возможность "сняться" в аниме, кем бы вы хотели быть?Почему? (пол не важен) : Такаши Комура из аниме Gakuen Mokushiroku: High School of the Dead!!! Я бы хотел быть им т.к можно ходить по городу и ломать черепа зомбокам на право и на лево +его окружают грудастые девушки.
7. Ваши увлечения: Комп, инет, аниме, пейнтбол, музыка. 8. Если бы вы вдруг проснулись и стали девушкой, ваша реакция, действия: Сперва подумал бы что пил вчера или курил XD, а потом пошел бы над друзьями прикалыватся)) 9. Фото:
1. Имя: Александр 2. Возраст: 17 3. Страна, город: Беларусь, Минск 4. Рост: 178 5. Любимые жанры аниме: А определенных жанров нету, какие анимешки понравятся такие и смотрю... В основном такие что за душу берут... КРОМЕ ЯОЯ !!! 6. Если бы у вас была возможность "сняться" в аниме, кем бы вы хотели быть? (пол не важен) :
Rosario+Vampire, Хочу быть Цукуной !!!
7. Ваши увлечения: Тренажерный зал и Спорт, а также киберспорт(CS:S) 8. Если бы вы вдруг проснулись и стали девушкой, ваша реакция, действия: Ну девушкой я бы наверное лучше выглядел... Обрадовался, объяснил всё родителям и жил бы дальше, познавая сильные и слабые стороны женского тела !!! 9. Фото:
1. Имя: Артем 2. Возраст: 18 3. Страна, город: Архангельск 4. Рост: 175 5. Любимые жанры аниме: я не смотрел того из за чего, я мог бы сказать, что жанр мне противен так что - все 6. Если бы у вас была возможность "сняться" в аниме, кем бы вы хотели быть? (пол не важен) :
7. Ваши увлечения: музыка, книги, шатание по улицам, бороды 8. Если бы вы вдруг проснулись и стали девушкой, ваша реакция, действия: отправился бы к подруге, ей виднее 9. Фото:
1. Имя: Игорь 2. Возраст: 19 3. Страна, город: Россия, Южно-Сахалинск 4. Рост: 182 см 5. Любимые жанры аниме: Жанр не главное, лижбы аниме было классным! 6. Если бы у вас была возможность "сняться" в аниме, кем бы вы хотели быть? (пол не важен) : Эйкити Онидзука. Ну потому что таких целеустремлённых героев ещё поискать надо.
7. Ваши увлечения: Свамо собой аниме, рисование, активный отдых, видео игры, обожаю разыгрывать своих друзей. 8. Если бы вы вдруг проснулись и стали девушкой, ваша реакция, действия: 1).Пошёл бы бриться ( а вдруг я не доконца обабился, и щетина мне не пойдёт) 2).Отправился бы примиком в женскую баню, хотя по привычке продолжал ходить бы в мужской туалет. 3).Розыграл бы своего лучшего друга (Типа " я знаю чем ты занимался прошлым летом" или "а я знаю что лежыт у тебя под кроватью" 4).Подал бы заявку на "Мисс Anime Share 2011" 5).Начал бы копить на операцию по перемене пола. 9. Фото:
1. Имя: Артём 2. Возраст: 17 3. Страна, город: Казахстан, Лисаковск 4. Рост: 182 5. Любимые жанры аниме: Приключения, фэнтези, комедия, драма. 6. Если бы у вас была возможность "сняться" в аниме, кем бы вы хотели быть? (пол не важен) : L, Ягами лайт, Лелуш,- потому что больше всего ценю в людях мозг. Л - к тому же у эля образ прикольный Лайт - схожее мировоззрение, Лелуш - несмотря на огромную власть, он не стал такой сволочью как лайт Дайкити - настоящий мужыг. смог ото многого отказаться в пользу Рин.
7. Ваши увлечения: Писательская деятельность, Гитара, WarWorldEditor, ну и по мелочи. 8. Если бы вы вдруг проснулись и стали девушкой, ваша реакция, действия: Я не знаю что бы я делал, но точно знаю, чего бы я не делал: я бы не становился стервой ;). Наверное, попытался бы пожить так, и написал книгу "кому проще живётся". 9. Фото:
1.Имя:Макс 2.Возраст: 16 3.Страна,город: Одесса 4. Рост:187 5. Любимые жанры аниме киберпанк постапокалиптика мистика триллер детектив ужасы гуро : 6. Если бы у вас была возможность "сняться" в аниме, кем бы вы хотели быть? (пол не важен)Я бы хотел быть Ягами Лайтом так как его взгляды на мир очень схожи с моими :
[/b]
7. Ваши увлечения: железо(комп.), игры 3-Д моделирование бег, разветвления металла и рока кроме исходников а также рус. исполнителей 8. Если бы вы вдруг проснулись и стали девушкой, ваша реакция, действия:ГЫ ГЫ да нечего был бы таким же пофигистичным эгоистом вертел бы мужиками и вёл себя как стерва)) 9. Фото:
1. Имя: Кирилл 2. Возраст: 19 3. Страна, город: Беларусь, Могилёв 4. Рост: 180 5. Любимые жанры аниме: все, кроме яоя и сёнен-ая 6. Если бы у вас была возможность "сняться" в аниме, кем бы вы хотели быть? (пол не важен) : Ален Волкер. Нравится его характер, его взор на Мир ну и внешне классно смотрится))
7. Ваши увлечения: Больше всего люблю валяться на диване с ноутом и смотреть аниме) ну а так пою и танцую. 8. Если бы вы вдруг проснулись и стали девушкой, ваша реакция, действия: Пришёл бы к военкому с криками "Ну возьмите меня!!!")) 9. Фото:
1. Имя:Вася 2. Возраст: 23 3. Страна, город: Пермь Россия 4. Рост: 174 5. Любимые жанры аниме:этти 6. Если бы у вас была возможность "сняться" в аниме, кем бы вы хотели быть? (пол не важен) :
7. Ваши увлечения:футбол девушки mmorpg 8. Если бы вы вдруг проснулись и стали девушкой, ваша реакция, действия: солярий парекмахерская шмотки и на танцы на халяву все получать) 9. Фото:
1. Имя: Николай 2. Возраст: 20 3. Страна, город: Казахстан, Астана 4. Рост: 190 см 5. Любимые жанры аниме: сенен, комедия, романтика, драма, фантастика, эччи 6. Если бы у вас была возможность "сняться" в аниме, кем бы вы хотели быть? (пол не важен) : Думаю, это Арараги Койоми, бывший вампир лишенный чувства ненависти... да и сила у него неплохая ^^
7. Ваши увлечения: комп, рисование, музыка, перевод манги 8. Если бы вы вдруг проснулись и стали девушкой, ваша реакция, действия: Долго бы стоял, уставившись в зеркало и недоумевал. Потом, освоившись, начал бы прикалываться над друзьями. Или попробовал бы в таком виде клеить девчонок, смотря на их реакцию. 9. Фото:
1. Имя: Андрей 2. Возраст:18 3. Страна, город: Россия, Хабаровск 4. Рост:184 5. Любимые жанры аниме: Комедия, драма, этти 6.Сакурай Томоки из аниме Утраченное небесами:
я
7. Ваши увлечения:Гитара, Бодибилдинг 8. Если бы вы вдруг проснулись и стали девушкой, ваша реакция, действия: Сиииськи!?! Мягонько ^^.. Купил бы себе Розовый лифчик 9. Фото:
1. Имя: Артём 2. Возраст: 20 3. Страна, город:Россия, Зеленодольск 4. Рост: 185 5. Любимые жанры аниме: смотрю всё кроме яоя, больше всего нравиться меха 6. Если бы у вас была возможность "сняться" в аниме, кем бы вы хотели быть? (пол не важен) : Лоок оном из гандама 00
7. Ваши увлечения: аниме, оформление сабов, компьютеры, космос, авиация 8. Если бы вы вдруг проснулись и стали девушкой, ваша реакция, действия: прикидывал как бы вернуться обратно в мужскую форму) 9. Фото:
1. Имя. Павел 2. Возраст. 23 3. Страна, город. Россия,Нижневартвоск 4. Рост. 185см 5. Любимые жанры аниме. Меха 6. Если бы у вас была возможность "сняться" в аниме, кем бы вы хотели быть?
7. Ваши увлечения. Работа, суши, пиво, люблю медленно бегать. 8. Если бы вы вдруг проснулись и стали девушкой, ваша реакция, действия. ммм, пошел бы в туалет и там бы потрогал себя за сиськи. )) 9. Фото