---------------- Вопросы-Ответы: В: А ОСТ\Кслассика и т.п. подойдёт? О: Под песней подразумевается любое музыкальное произведение. В: А стих можно? О: Стихи в рамках этого конкурса не участвуют. Специально для стихотворцев будет отдельный конкурс. Позже. ----------------- Будет дополняться.
Evengar, это не было как высказыванием, а просто советом) а там автору решать, хочет ли он что-то менять, писать продолжение или оставить все так, как есть) ну это мое мнение)
ney1989, писать продолжене только потому что кто-то высказался, дескать можно бы и ещё чего написать,по моему странно
а по моему странно бросать недоделанным историю. Я же не заставляю никого писать. я высказалась, что мне понравилось. Может если написать продолжение понравится еще читателям. =_= тоже странный вы.
Evengar, а я результаты не хочу знать, хотя иногда и заглядываю на голосование и становлюсь мрачнее тучи... Эх, не быть мне писатетем
Добавлено (21.04.2012, 20:29) --------------------------------------------- ney1989, так это нормально, когда есть дух соперничества) а когда ты проигрываешь, конечно обидно, но потом, если рассказ/рисунок и правда достоен победы, у этого писателя/создателя рисунка и поучиться можно))
Evengar, а чего опасаться-то? вы вот второй идете на данный момент в конкурсе, за Эли, это я там где-то в хвосту со всего лишь одним голосом за мой рассказик...