О, а обработать можно будет в фт? там цвет глаз изменить?
максимум глаза.
Quote (Gin_Ookami)
только нечисть можно изображать? ничего другого?? там например какого-нибудь психа))
Ну вполне логично наверно,что это тоже подходит под тему Хеллоуна. Главно чтоб пострашнее.
Quote (medbrat)
То есть нужно помучить свою фотку, чтобы стать похожим на какого-нить вурдалака, так? Шикарная идея ^____^
Для тех кто не понял - нам нужны ваши фото в реальных костюмах. Изгалятся над собой, а не в фотошопе. А иначе это будет конкурс не фото, а кто лучше владеет фотошопом.
Сделала фото,достала свой костюм еще со школы,была ведьмой(нескромной конечно) на нг. Все осталось кроме шляпы ведьмы,что тогда была. Ток вот страшно не получилось,даже с кортиком в средневековом стиле. Теперь и не знаю участвовать ли) думаю подожду еще участников.
Для тех кто не понял - нам нужны ваши фото в реальных костюмах. Изгалятся над собой, а не в фотошопе. А иначе это будет конкурс не фото, а кто лучше владеет фотошопом
Ясно. Аригато, десу Тогда наверное не получится. Жаль... У майн нет костюма :3
abc350, шикарная фотография byAku, хах, а девушки пусть пародируют девочку из фильма Звонок особых усилий не надо, я её утром в зеркале вижу Хм, было бы время и теней больше - нарядилась бы как Анна из Страх 3.