UzU---Naruto, у тебя тоже классные, но... не знаю, мне кажется что-то с цветами, вроде сливается всё... ну эт лично моё мнение (чур не обижаться)))) Самый последний выложенный тобой уже вроде что-то близко по цвету, но, например, Манга, OST, Новости, Форум видно плохо и персонажи не очень кавайные, надо такие, чтоб прям аж манили к себе )))))
(да, я такая, ничего своего не делаю, а только придираюсь )))))
Добавлено (15.12.2009, 00:37) --------------------------------------------- Если можно, я покажу парочку картинок, которые мне нравятся как раскрашены, ну чтоб понятней было, что имею ввиду А если нельзя..... простите, я больше не буду!!!!
Ну штож , не очень видно были понятны всем мои идеи , а насчёт цвета и кавая , то таких банеров навалом и все они похожи друг на друга , мне же хотелось более оригенальный не похожий на все , но наверно не получилось Jlli, Ви димо твои работы им больше подуше ) ничего с этим не могу сделать (на вкус и цвет товарища нет) Позвольте откланяца.
Добавлено (15.12.2009, 12:42) --------------------------------------------- Вот ещё 1 порция Кроваво - кавайного месива от Принца тьмы : - мой любимый банер