Rico, а мне реально нехватало-просто пока лазил по карте фактически набил 30* и все финиш,а с когтем смерти все равно особо неповаюешь*-тока если толстячьком из далека предварительно пальнуть)*-а стволы*,из нового в дополнениях мне понравился винчестер-патроны такиеже как на пистолет но толку больше гораздо))),а энергетическим я особо то и непользовался-чет оно меня непрет*
Токс, не согласен, я почти без проблем убиваю Когтя Смерти из китайского автомата, с ним всего хожу, тяжелое и энергетика мне не по душе винчестер мне тоже понравился, перезарядка тока недоработанная
Rico, китайский неплох*-вот только магазин маленький почемуто*,а из тяжолого мне тока понраву базука пришлась и мини ган-просто както его подобрал и когда увидел сколько у меня патронов на него набролось-реально прикололся)))-3568*-так что зажал гашетку и пошел*))).,ну винчестер хоть перезорядка и недоработанна все равно класс*)))
Токс, я тоже помню по минигану угорал, поставил мод чтобы гильзы не исчезали и ходил с миниганом, лагало правда немного еще дома я складирую все боеприпасы которые не нужны, это все кроме 10-го мм и 5-56-го, потом буду продавать когда оч много будет, одна проблема, у торговцев деньги не бесконечные
Rico, а зачем складировать?-я так делал только с патронами к толстяку),а остальные хоть пару тон с собой таскай-веса то нет),тут конечьньно разрабы систему немного непродумали,ведь аптечьки тоже без веса),у меня их с собой по 300 и более таскал,да и система непродуммана немного посчет жрачьки))),так всю игру можно на стимуляторах пройти(хотя это мелочи посравнению с остальными плюсами)
Токс, чтобы бардака в инвентаре небыло А я вообще по началу одной едой лечился, мол стимуляторы для трудных боев, но таковых не оказалось. А начет патронов и аптечек, это одновременно и удобно, но не реалистично. Когда в Вегас начал играть вообще непривычно было с едой, но так было куда реальней
Rico,в вегас так толком и непоиграл,и чет пока желания нет),кстати в курсе что новый фалаут-4 в разработке?-тока там движок ваще будет улетный-надо комп менять будет наверное,тока инфы о нем пока вообще нет... ...Я едой не лечился вообще-кроме чистой воды развечьто и крови,-если получишь сп вампира)-потому что вся радиоктивная а антирадин дорогой по началу и доктор тоже жид-по 100 крышек за любую помощь берет.,правдо подконец у меня уже около 11 тысячь крышек было),продовал все и вся-специально прокачал силу чтоб весу больше было)))...
В мегатонне тебя просто попросит одна девушка отнести письмо в деревеньку которая находится неподалеку-отнеся ее ты узнаешь что там идет война с вампирами*-которые типо нападают и убивают людей из нее и брат этой девушки вроде как у них.,-решив проблемму мирным путем ты получаешь от вампиров способность(вампиризм) и тогда пакеты с кровью-востанавливают гораздо больше чем 1 хп.,точьно непомню-30 или больше))),и еще один прикол-взяв это задание както при прохождении я просто на него забил и через некоторое время обнаружил что деревня вымерла(там ее постоянно атакуют ночью монстры) и заказчик отказался от задания,при выполнении (мирным путем,-деревня получает вампира защитника который помогает отбивать ночьные нападения)))... Fairymon
обсуждение идет только по теме-все остальное будте так добры*-в других разделах обсуждайте