Rico, странно я по первым разам когда проходил ее видел-но непридовал особого значения)-зато както решил взять попробовать-какраз начали выходить официальные аддоны к игре)-взял и непожелел))-кстати после его приобретения-пес у тебя сразу непоявится,своего собака-я нашел на токсичьной свалке-где мародеры убили его хозяина)-неисключено что ты его можешь найти и в других случаях.,но вообщем-с собакой-я перестал вообще опосатся перестрелок-она первая бежит в бой-и фиг ее завалишь-я только стоял в сторонке и пострелевал из венчестера иногда))),-даже главаря супер мутантов-когда он появляется-бобик разделывает на ура),а когда к тебе еще и супер мутант присоединяется-ваще лафа становится)
Токс, хаха, с кем не разговаривал о таких играх как Fallout или Обливион со Скайримом, все качаются под скрытность и т.п. Один я либо солдат с автоматом, либо воин с мечом и щитом
Rico, ну от скрытности тоже бывают конфузы)))-каогда вылазиеш из за холмика и втыкаешься в примом смысле этого слова в кучу супер мутантов с боссом за компанию.,или както раз свалился со скалы прям на двух когтей смерти-во веселуха была))),а скрытность качал первоночально-для того чтоб хоть както выживать-пока силенок неахти))),да и снайпу нашел-тоже кул),-видок то в игре-классный-а с ней и рассмотреть все можно очень хорошо).,а из ближнего боя я предпочитаю-барабанчетый дробаш-вот он реально монст)-черепушку сносит на ура)))
Токс, я был крайне удивлен когда увидел этот дробовик , почему он выглядет как ППШ. Также поражает 10-мм пистолет, который по сути является израильским Пустынным Орлом, но с другой частью ствола, разработчики не предусмотрели множество мелких штучек, что мне не нравятся больше всего в играх
Rico, ну дык это всетаки постапокалипсисс-так что можно и поэкспериментировать)-хотя мне китайский автомат непонравился -обойма какаето маленькая...-а про пистолет пулемет я вообще молчу.,как только нахожу карабин-выкидываю пистоль нафиг.,а когда появляется возможность получить винчестер-ф топку летит почьти половина арсеналла)
Arbalest, Истино так! Польностью солидарен ToxicGas, небось у тебя пол пип-боя в энерго ружьях нэ?) И кстати прошу помочь: как замутить хорошую концовку в оф. дополнении "Питт" и где черт подери моя снаряга