Как раз в неонлайновые неинтересно играть))))) Lion, ПВ красивая игра, много возможностей, но скучноватая))) ПВП нету, только ПК. Ну или вйны кланов, но это тока в топах. DeadShadows, Комп-то вроде бы норм... скорее видяха. Оперативки 512, видяха GeForce Go 7200 128 Мб -__-
либо оперативка, у меня сначала 1гб при 2х ядернике по 2.14гц и видюхе GeForce 7900GT до дефолту на минимумах почти была, вставил еще 1 гиг и подпрыгнуло под максимум
Инновский Айон почти ничем не будет отличаться от еврооффа, за исключением шопа. опять же повторюсь, в шопе будут только предметы, с помощью которых можно сделать персонажа красивее и индивудуальнее... Баснословных цен, ака RFO там не будет. П.с. Никогда не любил фришки, играю исключительно на оффах. Даже в РФ.
Странные люди по-прежнему плюсуют в репу мертвым юзерам. Некрофилы?..
Nuts, никто не говорит что онлайн игры плохие и не интересные просто по мне так они наоборот затягивают 2 года играл в линейку слава богу что бросил играю в обычные потому что там все быстро и не так затягивает поиграл прошел успокоился а в онлайне постоянное напряжение убей денег собери шмот продай именно поэтому онлайн игры и затягивают да и плюс игра с живими людьми.) Ну и по сути согласись как зайдешь и выходить нехочешь а завтра на работу а ты в 3 ночи спать идешь.)))))))
Добавлено (28.10.2009, 16:43) --------------------------------------------- Ну вот в Half lafe по онлайну играю потому что игра экшен пострелялся поигрался надоело вышел.) не так сильно затягивает.Ну а впринципе все зависит только от человека нравятся онлайн игры пусть играет и дай бог ему здоровичка даже порекомендую одну игрушку пиратия (ну эт для тех кто поклоник таких игр как рагнарок) .
Чебурашка ищет друзей г.Камышин кто с Камышина отпишитесь.)))
Доходчиво, и я понял, что ты имеешь ввиду) Но я нахожуся в другой стране, не знаю языка, поэтому мне с живыми людями интереснее ^__^
Добавлено (28.10.2009, 22:35) --------------------------------------------- Кстати в РФ я на оффе... Лагает ппц, читеров море, шоп... Короче фришки лучше были бы в данном случае, но не интереснее)
Есть очень много хороших игр. И я во много что играл.По рицензиям айон... Короче.. НЕ стоит в неё играть.Я лично хочу на неё посмотреть лиш из-за действия склов и прорисовки ударов. А так на мой взгляд игры сами по себе не интересны. В онлайн-играх конца вообще нету. А неонлайновские приходиться ждать других частей, или снова переигрывать. Так что... "Каждый должен найти свою игру"(с) Так сказала моя подруга.
а чем не нравицо аион? тот же лайн эйдж тока задроство не такое хадкорное, и местные нагибаторы повсюду не бегают. единственные минус - это то что у нас ее представляет иннова, а она рекодсмен по ничего не деланью, только разговорами и банами кидатсо может^^ ну и разумеется лаги, большие лаги и огромные лаги)