Эхх. Попробую, наверн, на легенде. Подскажете, кем начать? Мне приглянулись лучник и гладиатор, кто из них универсальнее?(Чтобы и в пате побегать, и соло и в пвп и в пве)
Играю заклом, играла на оффе за лука до 33 лвла - не понравилось(был фул шмот, зелья свитки и т.д.) закл и соло нормально тащит и в пати, в пвп еще не испробован)
Добавлено (24.05.2012, 18:33) --------------------------------------------- Фсё, почитал про него) В принципе тоже неплохой вариант. В пв я играл лисичкой, в ла2 фсом(они оба суммонеры). Клиент почти скачался, надо разбираться, что там и как) Не играл ни разу в аион, даже видео не видел, ток скрины. На что похоже? На вов? На ла2? Блин, гайды там еще на сайте фиговые, непонятно, для кого они. Я новичек и больше половины не понял, что где достать. А те, кто знают, им это и нафиг не сдалось.
в вов не играла) на ла2 нет, не похожа) игра неплохая) гайды лучше на руоффе читать))в принципе с начала игры внимательно читать начальные кв там все объясняется)
Мм. Спасибо) Надеюсь, там есть какой-нибудь ресет... скинуть скиллы или что там прокачиваешь за уровни. А чем отличаются расы? Вроде как заклами могут быть асмодиане и элийцы. Кто лучше будет оО?:D
Асмо няшки)) У классов есть особенности. У асмо сорка например на 44 уровне появляется стигма-бафф на 15 сек увеличивает скорость каста на 50% У элиос сина на 50(или 51) уровне есть стигма пробивающая силенс(молчание) с третьей зарядки(вроде) Убер классов нету. Тащят ручки(как говорится). Однако у закла огромные преимущества перед другими классами.
Добавлено (13.06.2012, 10:47) --------------------------------------------- Что-то тема актуальность теряет
ухухуху...айооон:Dтемааа....я почти 40 син:З ух игра агоонь....ваще не вылазю из неё)))Нях как грязи уродов...ведь даже не понимают, валят всех даже на 10лвлов ниже..хотя им с таких даже и апа то не падает...а асмов меньше в разы просто>_>но мы всё равно растераем нях по тарелке:D