Год выпуска: 2004 Жанр: квест Разработчик: KID Издательство: Hirameki International Group Платформа: Windows XP\Vista\2000 Системные требования: ОС: Windows XP/2000/Me/98, процессор Pentium III или AMD Athlon 800 МГц, 128 MB ОЗУ, 8x CDVD-ROM привод, 2.25 GB свободного места на жёстком диске, видео карта на 32 MB (SVGA 16-битовый цвет) Язык интерфейса: английский + русский Описание: В подводном парке развлечений LeMU происходит катастрофа, в результате чего часть комплекса оказывается затоплена. Посетителей эвакуируют, но несколько человек остаётся взаперти. Они ждут помощи, одновременно пытаясь спастись от затопления и разобраться в череде странностей, окружающих сам подводный комплекс и его разрушение.
Что могу сказать...это игра просто шедевр да да шедевр!!!думал что сяду часок поиграю и все, а нет я за ней чуть ли не двое суток просидел так она затянула меня...ставлю ей 100 из 10!!!ну народ делимся своими впечатлениями и еслив что спрашиваем)
Ссылка на материалтут. Залил maxfold на медиафайр.
Добавлено (22.11.2009, 15:06) --------------------------------------------- ну че никто не играл что-ли?
Добавлено (22.11.2009, 16:26) --------------------------------------------- эххх а я так хотел узнать где можно пробить музыку из этой игры...
Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение.
maxfold, если мне память не отшибло, то всего в игре 11 концовок...причем последняя открывается после того как ты открыл все остальные, она отвечает на большинство вопросов...короче там вам попытаются ответить на все вопросы мучевшие вас на протяжении всей игры, но не на все вопрсы она отвечает...так вот остается 10 концовок... примерно по половине на каждого!!! остается по 5 на каждого, не ровно да?...и если учитывать плохие концовки, то бишь тупо смерть и какие то бонусные что-ли...то остается по 4 на рыло...с такеши это точно тцугуми и вроде сора...у кида с сарой и ю...так что там у каждого больше чем 2 концовки...я не уверен...но вроде еще можно открыть типа бонусных концовок с коко...ну я открыл не все концовки поэтому не знаю...
Добавлено (27.08.2010, 04:30) --------------------------------------------- З.Ы. Игра Ever 17: Out of Infinity входит в состав серии игр "Infinity"...Сами игры в некоторой степени связаны друг с другом местом действия и сюжетной линией....так что евер 17 только одна из частей этой сери игр хД
Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение.
нууу да не спорю среди всех она самая запоминающаяся и так и хочется ее соблазнить и звставить влюбиться в Такеши!!!и хомячок у нее кавайный хД....только мутноватая она сначала...и еще я все не могу вспомнить фамилию Ю хД
Quote (Nipaaaa)
Для того чтобы открыть последнюю концовку не надо проходить другие десять же. Только Такеши-Цугуми, Такеши-Сора, Кид-Ю, Кид-Сара.
я знаю что в игре две типа бонусные концовки или эпилоги вроде...
Совсем недавно прошел. Что могу сказать. Это шедевр. Однозначно.
О персонажах.
1) Куранари Такеши. Именно с его веток я начал знакомство с игрой. Лучший персонаж в игре - имхо. Живой, по-настоящему живой. Серьезен, когда нужно быть серьезным, оптимистичен, шутит, никогда не сдается. Самый драйвовый персонаж. У него самые сильные ветки и самые сильные концовки. Если бы не Истинная Концовка, я бы поехал в Японию крушить все и вся за такую несправедливость.
2) Кид. Терпеть не могу. Пафосная тряпка с амнезией. Единственная порадовавшая ветка - история Сары. В отличие от того Такеши, нерешителен, слаб. Однако, концовки у него гораздо лучше. Несправедливо.
3) Комачи Цугуми. Лучший женский персонаж. Наверно, я просто падок на такой тип.
4) Сора. Даже не знаю, что и сказать. Слишком заумная. Нещщадно грузила мозг бедного Такеши. Информацией.
5) Танака Юбисейхарукана. Не нравятся мне такие типажи. Трагичный энерджайзер.
6) Танака Юбисейакикана. Аналогично с Юбисейхаруканой.
8) Сара. Неоднозначный персонаж. Умна, привлекательна, и вто же время что-то в ней отталкивает.
9) Коко. Шикарный персонаж. Неунывающее, бодрое существо, радующее глаз. А какие пенки с Такеши она отмачивала... Ммм.
Остальные не запомнились. Например, Кабураги Риого.
Концовки.
Чтобы открыть Истинную Концовку, необходимо пройти закончить все 4 хороших концовки ( 2 за Кида и 2 за Такеши)
Пришлось потратить несколько дней, чтобы открыть все концовки. Потраченного времени не жалко. Они великолепны. А Истинная Концовка расставила все точки над i. В принципе, так все и должно было закончиться.
Странные люди по-прежнему плюсуют в репу мертвым юзерам. Некрофилы?..
Имя - Цугуми Комачи Возраст - неизвестно(предположительно 20-24 года) День рождения - 5-го июля Личные качества - агрессивная, угрюмая, неразговорчивая. Хобби - ничего особенного Любит - Одиночество, хомячков, ночное небо (и от себя Такеши хД) Ненавидит - Котов, госпитали, шум, слишком дружелюбных людей. Справочная информация - Все что связанно с Цугуми покрыта тайной. Зачем она пришла в ЛЕМУ? Какие у нее планы? Кто или что она? Кажется буд-то холодный взгляд Цугуми способен видеть сквозь твою душу. Она отталкивает людей резкими и грубыми выражениями, она закрыла свое сердце от посторонних и ни с кем не сближается. На то есть свои причины о которых вы узнаете пройдя игру! З.Ы. Лучший женский персонаж в игре!!!
Имя - Куранари Такеши Возраст - 20 День рождения - неизвестно Род занятий - Студент в университете Личные качества - Общительный, активный, оптимистичный, вспыльчивый. Справочная информация - В ЛЕМУ пошел с друзьями, но во врмея тревоги разделился с ними.
Имя - неизвестно, все его называют Кид. Возраст - предположительно 14-15 лет День рождения - Неизвестно Род занятий - неизвестно(предположительно первогодка в старшей школе) Личные качества - Замкнутый, застенчивый, очень добрый, готов пожертвовать собой ради того кого любит(хотя лично я сомневаюсь) Справочная информация - Кид потерял память. Он не помнит ни кто он, откуда, возраст, дату рождения и зачем пришел в ЛЕМУ. Другие не сумев придумать ему имя зовут его просто "Кид".
Имя -Танака Юбисейхарукана(Юбисейакикана) Возраст - 18 День рождения - 30-е марта Род занятий - Студент первого курса в археологическом университете. Личные качества - Общительная, оптимистичная, иногда немного перегибает палку, но в целом хорошая девушка.(как сказал крал ходячий энерджайзер) Хобби - Изучение оккультизма и древних цивиализаций. Любит - Приключения, оккультизм, древние руины, а так же мечтает об чистой и нежной любви. Ненавидит - Скуку, тишину, одиночество, поддельную пластиковую траву в бенто. Справочная информация - Юбисейхарукана работает на пол-ставки в ЛЕМУ. ЕЕ отец был тем кто дал ей имя, т.к. Танака очень простое и распростроненная фамилия он хотел дать ей необычное имя. Большинство ее друзей зовут ее Ю или Няккю. У нее широкие познания в оккультизме и умения выживать в экстренных ситуациях. Веселая, забавная и никогда не унывающая. Ю любит общения как никто другой.
Имя - Аканегасаки Сора Возраст - 24 года День рождения - 2-е апреля Род занятий - Инженер-системотехник в ЛЕМУ. Личные качества - Добрая, рациональная, обходительная, элегантна в своем поведении. Хобби - Общение с людьми, изучение искусства, наблюдение за муравьями. Любит - природу, шум деревьев, радугу, цветы. Справочная информация - Она всегда спокойным и собранным, никогда не идет на поваду у своих чувств. Она хранит все в своей памяти и анализирует ее. Логика подсказывает, каждое ее действие
Имя - Матсунага Сара Возраст - 16 лет День рождения - 21 января Род занятий - Второгодка в старшей школе. Личные качества - Немного неуважительна, кажется очень жизнерадостной, но на самом деле ей одиноко. Хобби - компьютеры и все что связанно с ними. Любит - ниндзя, нинджитсу. Ненавидит - Глупых людей, сотрудников Фармацептической компании Ляйблих. Справочная информация - Прибыла на ЛЕМУ на экскурсию, Сара восхищается Ю и именно Сара придумала и назвала Ю "Някку"
Имя - Ягами Коко Возраст -14 лет День рождения - 17-го декабря Род занятий - третий год обучения в средней школе. Личные качества - Спонтанная, наивный, ведет себя очень уж по-детски, всегда веселая. Хобби - Любит играть в весьма странные и спецфические игры. Любит: Она любит всех и вся, - но больше всего она обожает свою собачку Пипи. Ненавидит - Холодные места, сложные разговоры, будучи сама по себе чувствует себя одиноким. Справочная информация: Чистая духом и всегда беспечная, Коко регулярно делает разного рода сумасшедшие вещи. Хотя она гордится один своим талантом - способность гнуть ложки. Больше Коко ничего толком не умеет. Но, несмотря на все это, все вокруг Коко не могут не любить ее. Возможно, это ее особый талант?