Год выпуска: 2004 Жанр: квест Разработчик: KID Издательство: Hirameki International Group Платформа: Windows XP\Vista\2000 Системные требования: ОС: Windows XP/2000/Me/98, процессор Pentium III или AMD Athlon 800 МГц, 128 MB ОЗУ, 8x CDVD-ROM привод, 2.25 GB свободного места на жёстком диске, видео карта на 32 MB (SVGA 16-битовый цвет) Язык интерфейса: английский + русский Описание: В подводном парке развлечений LeMU происходит катастрофа, в результате чего часть комплекса оказывается затоплена. Посетителей эвакуируют, но несколько человек остаётся взаперти. Они ждут помощи, одновременно пытаясь спастись от затопления и разобраться в череде странностей, окружающих сам подводный комплекс и его разрушение. Что могу сказать...это игра просто шедевр да да шедевр!!!думал что сяду часок поиграю и все, а нет я за ней чуть ли не двое суток просидел так она затянула меня...ставлю ей 100 из 10!!!ну народ делимся своими впечатлениями и еслив что спрашиваем)
Ссылка на материалтут. Залил maxfold на медиафайр.
Добавлено (22.11.2009, 15:06) --------------------------------------------- ну че никто не играл что-ли?
Добавлено (22.11.2009, 16:26) --------------------------------------------- эххх а я так хотел узнать где можно пробить музыку из этой игры...
Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение.
Вопрос такой. После четырех, типо, хороших похождений когда проявиться реальная концовка, там новый вариант будет или просто по старым вариантам скрипт будет пропускать откроется? Просто осталось одна концовка, интересно
Вопрос такой. После четырех, типо, хороших похождений когда проявиться реальная концовка,
насколько я помню надо пройти за кида и такеши по четыре концовки хор. \ плох. Тогда и откроеться тру концовка...
Quote (maxfold)
там новый вариант будет или просто по старым вариантам скрипт будет пропускать откроется?
я не буду портить впечатление, но эта концовка тебя не разачарует...она можно сказать объеденяет все концовки выстраивая между ними связь(хотя она весьма сомнительна)...так что если ты еще не открыл тру концовку дерзай хД
Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение.
Вопрос такой. После четырех, типо, хороших похождений когда проявиться реальная концовка, там новый вариант будет или просто по старым вариантам скрипт будет пропускать откроется? Просто осталось одна концовка, интересно
Начать заново за ТАкеши или Кида. Появятся новые варианты выборов. Чтобы попасть на тру-концовку надо: задавать странные вопросы и внимательно следить за всем происходящим. Если игра начала прыгать между Кидом и Такеши - возрадуйтесь вы попали на рут Истинной концовки.
Странные люди по-прежнему плюсуют в репу мертвым юзерам. Некрофилы?..
Игра действительно шедевр.Думаю, вся её красота открывается после прохождения Истинной концовки. Прошла все концовки, кроме третьей в списке ( в разделе список прохождения).Подскажите, пожалуйста, что это за концовка и как её открыть.Насколько я помню, там что-то насчёт Третьего глаза.
Судя по тому, что это эпилог, он должен идти после какой-то концовки, но какой?
Добавлено (27.02.2011, 14:27) --------------------------------------------- Прошла все концовки.Спасибо за помощь в прохождении.
Добавлено (16.03.2011, 19:37) --------------------------------------------- Подскажите, пожалуйста, где найти картинку. Она в разделе прочее 2, верхний ряд, вторая справа.
Игра шедевр , очень понравилась... Но меня интересует концовка одна , и есть ли она вообще.. Я в каком то видео про эту игру видел как Цугуми сидит с двумя детьми... И вот меня интересует , есть ли такая концовка вообще ? Не подскажете ? Очень хочется ее получить
Я в каком то видео про эту игру видел как Цугуми сидит с двумя детьми... И вот меня интересует , есть ли такая концовка вообще ? Не подскажете ? Очень хочется ее получить
Есть же. Это флэшбэк из Истинной концовки.Чтобы открыть ее, надо получить 2 хороших концовки как за Куранари Такеши(Сора, Цугуми), так и за Кида(Сара, Юбисейакикана).
Странные люди по-прежнему плюсуют в репу мертвым юзерам. Некрофилы?..
Есть же. Это флэшбэк из Истинной концовки.Чтобы открыть ее, надо получить 2 хороших концовки как за Куранари Такеши(Сора, Цугуми), так и за Кида(Сара, Юбисейакикана).
спасибо )) значит мне отсалось только Сару и Сору сделать , чтобы ее получить , еще раз спасибо большое )) будем стараться
все таки вы правы , игра шедевр , я от нее в восторге были моменты я даже прослезился и я прошел ее полностью , я был в шоке от истины но теперь мне все понятно , и я рад что Такеши вернулся к Цугуми ))