Играл в лич и кату лич понравился а вот ката очень не понравилась
1. Вы сейчас в интернете 2. Вы на сайте Animeshare.su 3. Вы читаете 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4 6. Вы сейчас это проверили 7. Вы улыбаетесь >_O 8. Поставь себе в подпись и нас будет больше!
Для начала скажу,что Вов открыла мне врата в мир онлайн игр.Само собой для меня она лучшая.Играю на БК,т.к. считаю самым удачным обновлением.Лич и Катя совсем не понравились,понапихали в игру всё,что можно.Имхо,неинтересные эти версии.
Играл на ВК и Лич Кинге , но это было давно . Даже правил некоторые баги игры , порталы и этот долбанный не летающий дракон Лича(( Столько с ним возился ... А потом все забросил и Мангос и Вовку ........ Не интересно стало .
Играю с небольшими перерывами с начала Каты (еще была БКовская пиратка, но это было когда еще мамонты по Земле ходили) - пока для меня контент в принципе разнообразен... Хотя кач с 85-ки до апа дольше чем с 1 по оный 85-ый... В пвп наблюдается некий дисбаланс в пользу армс-варов и бм-хантов... Монахов, как ни странно, никто за имбов не считает... Пве по сравнению с катой - без изменений в плане сложности... И да - графику подтянули слегка (и обещают еще больше подкрутить)
".....Мой банкай больше твоего банкая!!..." ^_^
".....Тварь хочет драки? Тварь её получит!...." Ророноа Зоро
"What fools awaken ME, the great Laharl??" Disgaea: Hour of Darkness