Решила скачаnm игру Always Remember Me. В описании к игре, сказанно что, чтобы получить полную версию достаточно при начале игры нажать "buy now", ввести любой(!) e-mail и играть сколько влезет. Но хоть я и ввела e-mail в какой-то момент вылетело окошко, оповещающее, что на этот моменте кончается демо-версия. Я попробовала еще несколько раз зарегистрировать игру, но бесполезно... Помогите, пожалуйста! Так хочется доиграть!
играла сначала в JD(Jade Dynasty ) а потом как то надоело и бросила потом в PW играла но вирус в комп заел и игру удалило , а потом и переключилась на Фантазиум правда прикольненькая игра , и монстрики тож. советую !
ДОБРО НУЖНО ДЕЛАТЬ НЕЗАМЕТНО !... ТАК НЕЗАМЕТНО ,ЧТО МОЖНО И НЕ ДЕЛАТЬ ))
Да, я такая. Буду улыбаться, когда текут слезы. Обидеть меня не сложно. Хлопаю дверью и возвращаюсь. Часто мечтаю. Всем доверяю. Много делаю глупостей. Редко влюбляюсь, но долго люблю. Убегаю от прошлого, но всегда о нем думаю.
Добавлено (18.10.2013, 16:56) --------------------------------------------- ла2 за СХ, ТХ, ДА, биш, инспектор(ПвП), хавком на лоу рейтах! ЛоЛ с самого начала 2-го сезона (ацкий саппорт) ACE online MU online Diablo3 WoT, 2 аккаунта на одном 18к боев, на 2 4к Dota, Dota2 Arma 2 DayZ Szone-online Second Life WoW ДК и друид BSFG короче задрот еще тот!... БЫЛ!!! Сейчас изредка играю в Point balnk!
Если на вас напал водолаз! Выдерните шнур и выдавите стекло!
Аллоды,-_- снес после первого захода Blood and Soul,играл...забросил Perfect World,быстро наскучила забросил World of tank,иногда... Warface,долго играл,сейчас редко Dragon Nest,захожу,но уже не так часто...(понравилась что-то новенькое) Arma 2,Cross fire,Point blank скачал и сразу удалил,по моему мнению(не хочу грубо выражаться)очень плохо... Panzar(интересная задумка)-иногда Black Fire- захожу в свободное время Контра- редко В планах попробовать-World of Warplanes и MechWarrior Online(читал книги батлтеч)
Смотрю аниме и читаю мангу около 8 лет(3 года редко,5 активно)(^_^)
Blood and Soul играла, докачалась до 40 уровня, надоело Hot Dance Party - подсадила подружку, ушла на следующий же день)) Пара Па - сносила и ставила бесчисленное множество раз))