Я заядлый геймер играю в Ла2(уже порядком 2 лет), Аион(недавно начал на рейте х3 и у меня чантер 45 лвл), РФ онлайн(тоже недавно начал и у меня белка пилот МАУ 32 лвл на ру оффе), Point Blank(начал играть недельку назад, кто не знает это почти то же самое что и контра тока по инету), Атлантика онлайн(тоже недавно начал)...вот мой не полный список...
Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение.
l2- не очень много наверно 3 месяца и то с биг перерывами, играю бд Пиратия- почти 2 года, часто на приватках когда офф надоедает pw- средне и точно меньше пиратии игра интересная , но надоедает нудными квестами, в линейке такого не замечал фз как ещо cs 1.6 сюда , т.к. еси стим то ток в онлайне ==" ээ всё =)
PW - играл год - полтора(Надоедает быстро, но игра не плохая) Пиратия - 2года и пару месяцев на Топе(не выдержал напора т.т) Рф онлайн - месяц(...) Драконика -1.5месяца(нет слов) Ну и Warcraft3TFT по "Battle net"(120 с лишним побед 1x1 =.=")
Дота(3.5 года в неё дротаю,постоянно) Месяца 4 играю с S4 League(гидра тема снять пар просто нечто) Вот недавно(совсем недавно) в Драконику зашол.Очень понравилась тема. Иногда играю в Алоды.Наверно первый достойный онлайный проект.(Ну ещё Time Zero но я на неё забил давно) Было ещё куча проектов на которые я забивал. Вобщем - играйте в доту господа
Ragnarok (прям таки 3 года мб больше 2 года в гв ги как ни как) Pw (3 дня , потом щаблудился удалил) La2 (с моими друзьями не возможно было не играть 2 раза разводили на шмот)) Ether Saga (на анг офе играл пару дней)) не понял чо за аура)) и почему арч с витой меня убил)) Rf (божественная игра)) 40+ уровень на офе ну слишком боюся пиндюлей получать от роботов)и от гадких черных эльфов) мб на пиратку сходить)) Wow самая лучшая в мире)) 2 месяца) хватило) luna Online ну 40+ вкачался почуствовал одиночество на анг серве) без руских и забил) Nostale (ерунда) WindSlayer (пару дней даж был легендой серва)) 10 лвлом драл 30-40 кач не интресный)) бросил)
ну основа это конечно WoW - 4 года правдо помледние 2 уже не приносят большого удовольствия DoTA - ну там все еще пошло со школы с класса 8го и до сихпор не заканчиваетсо AioN - ну по моему мнению самая лучшая mmorpg играю с бета теста) l2 - самая унылая игра я почти засыпал пока качалсо) ну я ещо во многое играл но там все по чуть-чуть
AioN - ну по моему мнению самая лучшая mmorpg играю с бета теста)
Хмм... Интересно, а ты в русскую офф версию играешь или нет? И в офф вообще или нет? Просто я как знаю офф игра платная к сожалению...
Quote (kousiro)
l2 - самая унылая игра я почти засыпал пока качалсо)
Хахаха +1, полностью согласен_) Но все же у меня она стоит и переодически оооочень редко захожу... RF Online - Одна из моих первых мморпг и наверное самая любимая, но к сожалению на оффе щас особо не поиграешь как раньше... хз с чем это связано, возможно из за того, что 4гейм создал кучу новых мморпг включая Л2 ии Айон. Granado Espada - Игра в которую я заного начал играть т.к. после долговременного отсутствия (был в армии) мой акк взломали!! И все пропало! А в игру было не мало вложено реал-денег_( А так еще играл в: Атлантика 4 Стори - Битва Королевств Раппелз Пиратия Фантазиум Повелители Драконов Соната - Мир Снов Рэквием ВоВ Ну возможно, что то пропустил но основное назвал, кстати kousiro, как игра Айон? Стоит в нее играть или нет, мне понравилась графика и трейлер к ней но факт, что на русском офф сайте играть нельзя т.к. она платная( Есть ли англ. клиент и бесплатный он? офф главное, не хочу тупые пвп или пиратки(
Ну возможно, что то пропустил но основное назвал, кстати kousiro, как игра Айон? Стоит в нее играть или нет, мне понравилась графика и трейлер к ней но факт, что на русском офф сайте играть нельзя т.к. она платная( Есть ли англ. клиент и бесплатный он? офф главное, не хочу тупые пвп или пиратки(
даю добротный совет те...от того кто в нее играл...(чантер 46 лвл из 50 возможных, не на руоффе, а на другом рейт х3, онлайн 5к)...унылое гавно...как всегда гринд, пвп \ пк...тока с представителями другой расы(со своей никак так что крыс там хоть отбавляй), скилов мало...как таковой специализации у классов нет...(чантер бафер, а он полу дд, полу танк и полу бафер, хотя основная специализация бафер), шмот там начиная с 45+(на 50 лвл) достать легко...берешь пати и в фоэту прешь...а танцы...а танцы быстро надоедают...так что мне не понравилась игруха...хотя это сугубо мое мнение!
Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение.