Мне в руки попал Кейн и Линч: Смертники, играть вроде в неё никогда не собирался, а тут на безрыбье.... И понравилось) Весёлая игра) Допинаю, а там и за вторую возьмусь) --- По причине катастрофической нехватки времени, в основном играю в топовые игры (чтобы в курсе быть=)) и только в сингл плеер (на мульти вообще времени нету)... Вот жду: 1. Жду когда нормальный русский Dead Space2 появится) 2. Half-life2 Ep3 - надо узнать чем же кончится, всё таки вся основная линия пройдена с HL 3. Portal2 - обещает быть очень неординарной игрой 4. MassEffect3 - зря я что ли храню сейв моей сюжетной линии с 1-2 части) Хочу посмотреть чего же я там наворотил то?^^ 5. Crysis2 - скорее всего задаст новый уровень графики, да и посмотреть - стоит ли думать об апгрейде) 6. Duke Nukem Forever - 12 летнее ожидание! (или 13 летнее? уже сбился со счёта) 7. DeusEx: Human Revolution - участие Squre Enix весьма много обещающе) Это ожидания на этот год) Цифры не порядок ожидания, а для простоты навигации)
А я... А я!.. А я, со своей берданкой(D_R_, возможно, помнит мой конфиг), рублюсь в жрпг для пс1 на эмуле <_< лунары, суикодены, брес оф фаеры и т.д. и т.п. То, что для самого ПК: Scrapland, Samurai Warriors 2, Stronghold 1/Crusaders/Legends, Crimsonland и Soldat(Хотя это уже в онлайновые -_- )
Раньше очень нравилось играть в Вархаммер 40к, сейчас немного остыл к ней. Наверное ондой из самых или даже самой любимой игрой является Rome: Total War и Rome: Barbatian Envasion. Очень нравилось и нравится Корсары 2: ПКМ и Корсары 3, сейчас больше всего играю в Dragon Age и Dragon Age 2, очень сильно жду продолжения) Ну и конечно классика WC3: RoC и TFT
Рублюсь в основном в оффлайн, так что игр дохрена, описывать задолбаюсь... Для примера приведу, что сейчас играю в Dungeon Siege 3, а больше всего понравилась DMC 3.