Итак... Что то я искал-искал, а никакой подобной темы тут не нашел... Во что вы сейчас играетесь, во что любите игратьсо, каких игр ждете и тому подобное, и прочее и прочее)
".....Мой банкай больше твоего банкая!!..." ^_^
".....Тварь хочет драки? Тварь её получит!...." Ророноа Зоро
"What fools awaken ME, the great Laharl??" Disgaea: Hour of Darkness
Я люблю варкрафт3 оффлайн кампанию, серию готика(особенно 2 часть), дьябло 2, TES3 morrowind, ну а жду разве что варкрафт4, дьябло3, продолжение готики название не помню... что-то вроде A gothic tale, но разработчик там изменился, интересно, что намутят.
да, и раз уж создал тему, должен был 1ый на нее и ответить имхо
Принц Персии, уже как 3 года он мой любимый оффлайновый персонаж! Скупила все части игры, вот четвертая огорчила немножко, но и она по-своему привлекательна... Ну и погонять люблю. Гонки редко, правда, устанавливаю, но если установлю- в запое потом х))
В одном из своих последних интервью игровой дизайнер Blizzard, Роб Пардо, ответил на вопрос о том, возможен ли выход WarCraft 4. По его словам, пока в планах компании нет разработки такого проекта.
градус неадеквата этого сообщения превысил критическую отметку
Предпочитаю жанры экшен и RPG. Из любимых игр: серии Half-Life, Thief и Tomb Raider. А из RPG - серии Mass Effect, Newerwinter Nights и Dragon Age. Ну наверное еще первый Sacred (второй ну уж очень неудачный, даже с дополнением)
Сейчас пытаюсь пройти по второму кругу Dark Messiah of Might and Magic.
Из оффлайна играю только в Silent Hill. Прохожу все части по очереди. Вот эта игрушка зе бест, настолько атмосферных игр я не встречал. А игра актеров (хотя они скорее персонажи) это что-то. В общем советую.
На данный момент играю в Dead Space™ 2. Вторя часть получше предыдущей. Советую играть на геймпаде и на самом тяжёлом уровне, т.к. стало проще убиать мобов. И наконец то стазис стал полезен.
градус неадеквата этого сообщения превысил критическую отметку