Со временем старые игры проигрывают в графическом и звуковом оформлении современным компьютерным новинкам, но в них имеется неоспоримые достоинства увлекательного игрового процесса, который не изменился со временем и по-прежнему привлекает поклонников.(с) Меня впечатлили следующие игры:
Больше всего понравилась версия для PSX Final Doom.На мой взгляд это самая лучшая часть из всех олдовских думов.И саундтрек в ней чёткий (пугающая музыка).Очень атмосферная игра.
В эту игру я играл,когда ещё воспитывался в детском саду.Из-за высокой сложности так я её и не прошел.Но зато ежедневно её задрачивал,наряду с BattleToads и Mario.
Винрарнейшая игра.Думаю все помнят посиделки с друзьями за Sega MD и кучу переломанных джойстиков вокруг:)
Пожалуй это моя самая любимая часть.Графика (для своего времени) и саундтрек прекрасны.И самое главное - игра сложная.
Обожаю эту игру и до сих пор в неё периодически играю.По началу я играл в версию для PS-1.Сейчас,так как этой приставки у меня нет - играю на PC.Особенно доставляет OST от Sonic Mayhem.
А как же Марио? Самая эпичная игра (ну после недобитой контры) Мортал комбат... обожал эту игруху. Раз двадцать ломал джостик... от ненависти или радости, что наконец то завалил ту сволочь.
А как же Марио? Самая эпичная игра (ну после недобитой контры)
Несомненно Марио одна из самых популярных игр середины 90-х.Играл в неё днями и ночами ещё когда был в детском садике.
Quote (Maledor)
Мортал комбат... обожал эту игруху.
Нашел прикольное видео,как один задрот опытный геймер проходит игру Mortal Kombat: Sub-Zero Mythologies за полчаса.У него наверно тоже частенько ломались джойстики:)
У него наверно тоже частенько ломались джойстики:)
По любому А вот мои любимые старые игры это Shining Force 2,Phantasy star 2,Warsong на сеге.Млин наверное первые эпичные рпг в которые я играл.Chrono Triger на NTDS.Ну и игра моей любимой компании по производству игр Rock N' Roll Racing. А ещё моё любимый хоррор гейм Clive barker's undying.Я до сих пор боюсь этой игры
Max Payne 2: The Fall of Max Payne Дата выхода: 15 октября 2003 года на ПК, только через год портировали на консоли (сейчас даже не вериться в такое)
Хороший сюжет + класный геймплей + запоминающиеся герои + неплохой саундтрек = суперская игра Графика, даже на 2010 год, симпотична и глаз не режет. Недавно перепрошол, получил огромное удовольствие, всем советую.
сейчас поигрываю в Lost Vikings, была если помните на ibm pc 486 такая игра
Играл, было дело. И игра была очень даже интересная, вот только не всегда успеваешь переключаться между героями.
Из игр для Денди, моей любимой были Танчики. Думаю тут без комментариев.
А из компьютерных игр, любимая наверное - Duke Nukem 3D. Веселое, отвязное мочилово, по принципу "Почувствуй себя Шварцнеггером". Надеюсь, теперь когда разработку Duke Nukem Forever поручили Gearbox Software, игра выйдет в срок и это будет отличная игра.
Еще из старых игр вспоминаются, Starcraft, Diablo и Tomb Raider 2 - моя любимая часть серии, до тех пор пока я не познакомился с Tomb Raider: Legend и последующими.
А из компьютерных игр, любимая наверное - Duke Nukem 3D
Шикарная игра.Играл раньше в версию для PS1 и на мой взгляд она даже лучше чем для PC.Музыка тоже отличная.Но больше всего доставляли видеоролики и манера ГГ героя общаться с инопланетянами.
Quote (yanus88)
Почувствуй себя Шварцнеггером
Кстати у меня именно такая ассоциация возникала.Уж больно главный герой похож на Шварцнегера из старых добрых боевиков.Крутой бесстрашный герой с кучей оружия и сигарой в зубах.Ещё неплохая игра по Дюку Duke Nukem - Land of the babies.Duke Nukem - Time to Kill не особо понравилась.
Quote (yanus88)
Надеюсь, теперь когда разработку Duke Nukem Forever поручили Gearbox Software, игра выйдет в срок и это будет отличная игра.
На счет срока:в связи с постоянными задержками трудно верится,что игра выйдет в срок,но будем надеяться.А пока можно поиграть в Duke Nukem - manhattan project:З На счет отличной игры: лишь бы очередные новые разработчики смогли сохранить дух DN 3D и самое главное - харизму ГГ. yanus88, а вот вы как фанат Warhammer играете в старые игры по Wh40k типа Warhammer 40,000: Chaos Gate,а также не из серии Warhammer 40 000?
Добавлено (27.12.2010, 14:39) --------------------------------------------- Вспомнил про одну хорошую серию игр Crash Bandicoot.Играл в неё с удовольствием,хотя и не любитель аркад.Прошел полностью все три части.Весёлое было времяпровождение.Самой любимой частью стала вторая.
На счет отличной игры: лишь бы очередные новые разработчики смогли сохранить дух DN 3D и самое главное - харизму ГГ.
У Gearbox очень хороший послужной список: дополнения к Half-Life, великолепная серия Brothers in Arms, достаточно неплохой Halo: Combat Evoluted, ну и последний шедевр - Borderlands, кажется это единственная удачная попытка поженить шутер и RPG (детища Bethesda Softworks - The Elder Scrolls и последние Fallout'ы я не учитываю, там сильный перекос в сторону RPG). Так что за будущее Дюка я спокоен, если конечно не вмешаются издатели и все не испортят, как с недавним Alpha Protocol'ом. Хотя если говорить о безбашеном мочилове, то тут Serious Sam впереди планеты всей. Кстати, об этой парочке - Дюк Нюкем и Крутой Сэм, уже давно ходят анекдоты. Да и сами ребята из Croteam, нередко отпускают шутки в адрес Дюка.
Quote (Kandata)
yanus88, а вот вы как фанат Warhammer играете в старые игры по Wh40k типа Warhammer 40,000: Chaos Gate,а также не из серии Warhammer 40 000?
Будете смеяться, но знакомство со вселенной Warhammer, я начал с книг, хотя конечно я читал обзоры Dawn of War, но значения им не придал. Прочел серии Имперские Кулаки и Космический Волк, а потом стал искать другие материалы по теме. А в игры по серии, почти не играю - мозги не позволяют. У меня откровенно не стратегическое мышление. Я предпочитаю шутеры и RPG. Как результат, из всех игр по Warhammer 40K или Warhammer Fantasy Battle играл только в Dark Crusade, и только из-за Тау. До Wh 40K: Fire Warrior, я добраться не успел. А жаль.
До Wh 40K: Fire Warrior, я добраться не успел. А жаль.
Скорее всего она тебя разочарует.В кратце: ни динамики,ни музыки,ни хорошего сюжета.
Quote (yanus88)
У меня откровенно не стратегическое мышление. Я предпочитаю шутеры и RPG.
А,да я сам не стратег,я пострелять люблю или порубить кого.А также играю в VN.В вархаммер играю только из-за того,что мне нравится эта Вселенная (о которой я мало чего знаю). Кстати в Wh 40k: Dawn of War II и Wh 40k: DoW II Chaos Rising присутствуют элементы RPG.Строить ничего не надо,только крошить.Достаточно лёгкая игра,если ставить на лёгкую сложность.
Скорее всего она тебя разочарует.В кратце: ни динамики,ни музыки,ни хорошего сюжета.
Знаю, читал обзор на AG.RU, 20% как-то не вдохновляют. А вот в новый DoW играть буду наврядли, разве что разработчики введут моих любимых рыбоморд-бойзов (Тау).