Вот хочу опробовать новый для себя жанр игр(визуальные новеллы), подскажите с какой бы лучше начать, что бы сразу не бросить сию затею. Желательно что бы была переведена на англ язык, ну или на русский(если такие вообще существуют :O)
Желательно что бы была переведена на англ язык, ну или на русский(если такие вообще существуют :O)
Переведённые на русский язык игры есть,только их немного относительно английских локализаций.Но непереведённых игр с лунного хотя бы на английский ещё больше.
вау, жесть)) прошел по одной концовке, щас еще по другой пройду :D. Что то подобное еще есть?)
К сожалению ничего подобного не встречал.Но могу посоветовать ещё несколько игр от Nitroplus.Это Vampirdzhija Vjedogonia, Hanachirasu,Chaos;Head.Могу дать ссылки,где можно скачать Hanachirasu и Vampirdzhija Vjedogonia. Все игры на английском,кроме Vampirdzhija Vjedogonia.
Два на выбор. После определенного момента будет развилка решений: "Кто я?" и "Где мои друзья?". Этот выбор определит кем вы будете играть. На самом деле система решений тут довольно несложная, однако, чтобы получить хорошую концовку той же Цугуми, придется ой как попотеть.
Странные люди по-прежнему плюсуют в репу мертвым юзерам. Некрофилы?..
Каннибализм и кишочки, приправленные сумашествием?) Ну не знаю. Для начала получите истинную концовку в Эвере. Вы будете чертовски удивлены Кстате. На ВДБ-топе Эвер таки стоит на 1 месте уже черт знает как долго.
Странные люди по-прежнему плюсуют в репу мертвым юзерам. Некрофилы?..
Понравился Эвер - попробуйте другие игры серии Infinity. Remember11, например. Не настолько шедевральна как Эвер, но неплоха. Может быть понравится.
Quote (Kandata)
Cоветую поиграть в Saya no Uta.В принципе как и во многие другие игры Nitro+
Моя любимая студия :3
Других таких новелл как Сая я не знаю, но можете поиграть в Swan Song. Ну или, как уже сказали, в другие игры Нитроплюса.
Добавлено (25.12.2010, 16:36) --------------------------------------------- Ну и просто к слову: Попробуйте G-Senjou no Maou, Little Busters и Maji de Watashi Koishinasai. Годные новеллы, хоть кишков+шизофрении в них нет) И частичные англофикаторы на них тоже присутствуют