Итак, по традиции нашего сайта, у нас все вместе это одна большая семя, а если быть точнее 7ня ^_^" Первые два топика вы можете найти по адресам Моя 7ня ^____^ и Моя 7ня ^____^ - 2
В первых двух случаях семя очень активно развивалась и разрослась Но время вносит свои коррективы в жизнь, точно так же и в виртуальную Кое кто не вернулся с охоты, кое кого поглотила темная сторона силы (мвахахахаха).
И так, представляем вам:
Дедуля (оджии-сама) - D_R_ Бабушка (обаа-сама) - Хоро - Мир праху ее Папочка (ото-сама, чичиуэ) - Shinigami Мамочка (ока-сама, хахауэ) - kimochi - Ждем возрождения Брат-демон отоо-самы, наш дядя (ооджисама) - moongh Жена Брата-демона отоо-самы - Foxy Старший братик (онии-сама) - CarlosNor Еще старший братик (аники) - kuraga49 Старшая сестренка (онее-чан) - Tsumetai_tenshi Младший братик (свинко-кун) (отото-кун, бутото-кун XD) - Nuts (Нятс) Младшая сестренка (имото-чан) - серенити Маг-искатель (боевой вампир) - ChieFer Ангел мести - Старк Домашнее привидение - Amadare Горничная - rusallo4ka Дядя-ниндзя (Мистический Шиноби) - Shtoporr-kun Хомяк-мутант - savraska Бодрый Инквизитор - XPAMOBHNK Налоговый инспектор - Fanta Семейный измеритель кавая - Psy_Baby Падший Ангел (Оде-кун) - XAREK Принцесса вампиков - Юуки Кот-оборотень - Warui Бродячая кошка - Ferus_Felis Одинокий ангел - Amakuchi Инкуб - Kurosaki_Ichigo Сын брата смерти, самурай телохранитель - Chel Приемная дочка брата Смерти и дочка папы-не-папы из параллельного мира, Чифира - Kurumi-chan
Удочеренная, но от этого не менее любимая дочь Смерти - Sillvetta
Новобранцы: Белый дьявол,внук дедули - Tipok_77 Внучка Смерти, демон яоя - renya Еще ода печенька дочка Смерти - Амэ-тян Демон, по совместительству ангел музыки (парадокс? ) - Luka Ручная пантерка - Keitlin Дворецкий - ^Yumi^ Дочка смерти - kukumalu Наш курьер - niko0000 Наш Ден Ден Муши (знать бы кто это О_о) - String-Bag
Если Вы считаете, что тоже все еще действующий член сеьми то пишите Tsumetai_tenshi, Shinigami или Nuts и Вас впишут в список. А так же, если вы хотите стать членом 7ня, то пишите и вас добавят Заявку оставляете тут же с желаемым названием и должностью Естественно если вы вписываетесь в дочки, братья, сестры дяди или тети к кому либо, то необходимо согласие того, к кому вы вписываетесь Приятного общения
______________________ Ролевая игра ТОЛЬКО для членов 7ня, охота, тут!
Напоминаем всем, что это фрпг (форумная ролевая игра) смешанного типа. Тут нету жестких ограничений, тут нету правил созданных мастером и только. Игра ведется по средству игрок-игрок. Мастер, создатель игры, в данном случае модераторы лишь иногда вносят поправку в игру. Если кто не помнит, в прошлой тебе дом семейства, то есть особняк смерти был уничтожен из бытия, и команда из членов 7ня доставала ключи для открытия врат реальности (во загнул XD). Итак, маг волшебник Чиф, при помоши игроков а так же не без помощи Сильветты тян, чье королевство было разрушено вернули все на круги своя. Продолжаем играть в 7ня. Не забываем, чот у нас уже трех этажный (!) особняк, с кучей комнат, маяком, где распологаются лаборатории мага, а так же комната падшего ангела, бескрайними просторами подземных лабораторий и подвалов а так же кабинетом смерти, в которую нельзя войти либо выйти без его разрешения Удачной всем игры.
Эхх, а когда-то за место особняка стояли палатки...)) Ну... насколько я помню. -_- *Прошелся по местности* А особняк-то ничего!! Жить можно!! *Подошел к дверям* Ого!! И двери огроменные!! Думает: У меня же комнаты нет... Лан, займу одну комнатку пока никто не видит. *Проходит по вестибюлю, смотря на красивые бардовые занавески и зеркальный пол* Щикарно... !!!!А это что???!!! Доспех!!! *Подбежал к красивому серебряному доспеху* Думает: А это случаем не Мал стоит??? Да хотя нет, не он... Может доспех потрогать...* *Легким движением руки прикоснулся к доспеху* Хи-хи, я трогаю доспех... Клааа-а нафиг блин не падай!!! *Попытался поймать доспех* Ну да, о чем я думаю... Поймать железный доспех... Думает: А и фиг с ним... Новый поставят *Быстренько поднялся по лестнице на второй этаж пока не спалили...* Так... Что тут у нас? Ага... Дофигища комнат -_- Ну из интереса выберу комнату подальше. *Медленным шагом шагает по коридору* Думает: Так... 7... 8... 9... 10... Ладно, наверно в 11-ой комнате поселюсь. *Дрожащей рукой схватился за ручку, медленным движением начал ее поворачивать* Стоп!! Там какие-то голоса... *Прислонил голову к двери* Хм... играет какая-то странная мелодия... Думает: Может это девушка в душе моется!!!! *Быстро повернул до конца ручку двери* Хи-хи, а вот и я!!! *Приоткрыл дверь* Ха!!! Что за... О_О Радио... Как миленько... Черт!!! Фух, ладно... *Зашел в комнату немного растроенным... Осмотрелся.* А комната не плохая и диван и телек, даже комп есть! А где главное?! А вот, не заметил... Толчёк тоже тут. *Закрыл дверь, пойду-ка я отдохну, взял газету и ушел в клазет*
*у дверей особняка появилось странное создание: в тёмно-коричневом плаще, в подёртом капюшоне, пострадавшем от пыли и грибов, сгорбленное, мрачной ауры серого-тёмного цвета,обезсиленное упало на крыльцо дома* *маленькая рука медленно протянулась к двери и слабо застучала* *тонкий,сиплый голос прозвучал* "Пожалуйста...пожалуйста...Помо...помоги...те!" *рука упала на крыльцо* *пошёл ливень*
*отреагировал на шум* Не ужели кто-то вернулся? *спустился на первый этаж* Оп-па, не только вернулся, но и успел накосячить :)))) такс... *помахал рукой и осколки доспехов собрались в цельные доспехи и встали на место* Вроде норм... тек... служанки у нас нет, да и других пока еще нет, так что надо что-то гостям подать... *зажмурился... в центре гостиной возник стол с яствами, в центре стояла ледяная скульптура лебедя, а по бокам мороженное с замороженным временем, чтоб не таяло* Вроде все. А нет... *Взгляд в сторону стола и на нем появился фонтан с вином*
========================================================= Стоило только закончить смерти с угощениями и собраться в свой кабинет как он услышал еле слышный стук в дверь. *смерть направился к входу и открыв обнаружил кое кого обернутого в плащ и лежачего без сознания под дождем. Занес ее в дом, уложил на диван и прикрыл полотенцем* Что же делать... не мне же ее сушить и переодевать в сухое -___-" *недолго подумав смерть взглянул на гостью, от ее одеяний пошел пар и все они стали сухими* Ну, разок другой можно и попользоваться
*как только тепло прикоснулось к одежде произошла вспышка: появилась девушка с длинными белыми волосами и зелёными глазами в белом шифоновом платье* *глаза открылись и наступило удивление* "Как я оказалась здесь? Несколько месяцев отшельничества и мрачных болот меня окончательно истощили...Я даже потеряла свою сущность..." *руками закрыла лицо* "Я думала, что лишилась всего: дома,истории, работы,магии, поддержки,дорогих мне людей и своей памяти.." *достала из волос последний волшебный камень* "Всё,что у меня осталось при себе..." *посмотрела на Шинигами-сама* "Домо аригато годзаимас! Вы меня действительно спасли!" *со слезами на глазах протянула камень Шинигами*
Кажется она в самом деле потеряла память -__-" *улыбнулся и закрыл ладонь Силь тян с камнем в руках* Мне он не нужен а вот тебе он наверняка еще понадобудится, как и все твои вещи. Они все уже наверху в твоей спальне... *надеюсь она скоро вспомнит, что она как бы моя дочь -___-"* Вот, подкрепись, а потом можешь пойти к себе в спальню. *достал из ниоткуда сверкающий стакан с светящейся жидкостью* Это специальный отвар. Утром ты все сама вспомнишь. И да вот. Чуть не села на него *достал из закладок накидки белую скрипку* Ее только немного настроить и все
*прикоснулась к скрипке* "Она уже настроеная. Базовые тональности: С-dur - a moll, F-dur - d-moll, G-dur - e-molll, f-moll. " *осмотрела комнату* "Какая красивая...Даже теперь своя комната есть!" *поклонилась Шинигами-сама и взяла чудный стакан* Аригато. Надеюсь,он не горячий ^^ *выпила до дна и заснула*
Очнулась в гостиной. Осмотрелась. Сижу в недоумении. - Последнее, что помню это как мы с Ама-чан с какого-то острова возвращались... - У меня тоже провал в памяти. - У тебя тоже? - Ага... Но как посмотрю дом вернулся, а значит ключ ягненочек все же доставил по назначению. - Это радует. На всю гостиную раздалось урчание. - Ммм... Пойду-ка я перекушу... - Только без сладкого! Пошла бродить по дому в поисках кухни. - Как бы не заблудится с новым-то расположением комнат...
*Сидит у камина в кресле качалке попыхивает трубкой с вонючим табаком. Никуда и не девался с самой первой части фрэнчайза.* - Вы посмотрите-ка! Как красиво! У неё груди практически нет) - Разглядывает лолижурнальчик, - Шини ты посмотри какая прелесть!
У нас нет академии. Белым дьяволом можешь быть, но чтобы стать внуком смерти сначала стань сыном кого нибудь из детей смерти кстати, все они довольно молоды, если не сказать юны