Итак, по традиции нашего сайта, у нас все вместе это одна большая семя, а если быть точнее 7ня ^_^" Первые два топика вы можете найти по адресам Моя 7ня ^____^ и Моя 7ня ^____^ - 2
В первых двух случаях семя очень активно развивалась и разрослась Но время вносит свои коррективы в жизнь, точно так же и в виртуальную Кое кто не вернулся с охоты, кое кого поглотила темная сторона силы (мвахахахаха).
И так, представляем вам:
Дедуля (оджии-сама) - D_R_ Бабушка (обаа-сама) - Хоро - Мир праху ее Папочка (ото-сама, чичиуэ) - Shinigami Мамочка (ока-сама, хахауэ) - kimochi - Ждем возрождения Брат-демон отоо-самы, наш дядя (ооджисама) - moongh Жена Брата-демона отоо-самы - Foxy Старший братик (онии-сама) - CarlosNor Еще старший братик (аники) - kuraga49 Старшая сестренка (онее-чан) - Tsumetai_tenshi Младший братик (свинко-кун) (отото-кун, бутото-кун XD) - Nuts (Нятс) Младшая сестренка (имото-чан) - серенити Маг-искатель (боевой вампир) - ChieFer Ангел мести - Старк Домашнее привидение - Amadare Горничная - rusallo4ka Дядя-ниндзя (Мистический Шиноби) - Shtoporr-kun Хомяк-мутант - savraska Бодрый Инквизитор - XPAMOBHNK Налоговый инспектор - Fanta Семейный измеритель кавая - Psy_Baby Падший Ангел (Оде-кун) - XAREK Принцесса вампиков - Юуки Кот-оборотень - Warui Бродячая кошка - Ferus_Felis Одинокий ангел - Amakuchi Инкуб - Kurosaki_Ichigo Сын брата смерти, самурай телохранитель - Chel Приемная дочка брата Смерти и дочка папы-не-папы из параллельного мира, Чифира - Kurumi-chan
Удочеренная, но от этого не менее любимая дочь Смерти - Sillvetta
Новобранцы: Белый дьявол,внук дедули - Tipok_77 Внучка Смерти, демон яоя - renya Еще ода печенька дочка Смерти - Амэ-тян Демон, по совместительству ангел музыки (парадокс? ) - Luka Ручная пантерка - Keitlin Дворецкий - ^Yumi^ Дочка смерти - kukumalu Наш курьер - niko0000 Наш Ден Ден Муши (знать бы кто это О_о) - String-Bag
Если Вы считаете, что тоже все еще действующий член сеьми то пишите Tsumetai_tenshi, Shinigami или Nuts и Вас впишут в список. А так же, если вы хотите стать членом 7ня, то пишите и вас добавят Заявку оставляете тут же с желаемым названием и должностью Естественно если вы вписываетесь в дочки, братья, сестры дяди или тети к кому либо, то необходимо согласие того, к кому вы вписываетесь Приятного общения
______________________ Ролевая игра ТОЛЬКО для членов 7ня, охота, тут!
*ноги среди куста зашевелились. Из-под земли послышалась фраза на древнекельтском. В воздухе открылись врата и высунувшаяся оттуда рука выдернула мага из земли как спелую морковку. Встав на ноги и еще раз выругавшись, маг кое-как отряхнулся и ушел отмокать в ванну, не забыв запереть за собой дверь не только на обычную щеколду, но и на пару убойных заклятий разной мощности.*
Если уж упал с самолета без парашюта, то падай с удовольствием и до последней минуты получай новые впечатления.
*в аэропорте Швейцарии* "Наконец-то добралась! :)) Как же здесь красиво!" *в сопровождении села в машину* *Типок сел в постирайку и умчался в неизвестном направлении.А в то время гораздо выше над постирайкой пролетели Boeing 787 Dreamliner, F35 и Boeing B-52 - "Stratofortress". * *зазвенел телефон* "Как сел в не наш самолёт? Сопровождение было над ним, а он выбрал чужую авиацию? Ох уж и братишка, вечно его куда-то заносит... *
оёёхохохоохёхохооххх.......ёёёёёёпасаааааааанннн...*презимлился в большой плакат над силей с рекламой хентаяяя*всегда мечтал врезатся именно в них... фухх*встал отряхнулся*..опа силя,ти есчо тут...ну подём!!...так и началось моё сумасшедшее путешествие... (предистория) Глава первая "выезд из хаты"
-спёр билет у НАтси...получил от натси...
вторая"отправление..(уточняю,тоже крайно не хорошее)
-Вобщем тут опять натс постарался и через таможню меня не пропустили...но т.к он добрая душёнка то дал он мне коробку...и хотели послать как посылкой
третья"наконецто взлетел(тоже облажался)
Любящая сестрёнка послала мне типо "самолёт" но это оказалась постирайка...вот таким макаром мы и полетели куда-то там
четвёртая(заключение)
Как вы поняли была у меня мягкая и довольно приятная посадка в это самое... встретил Силюшку и мы пошли гопарить городок!!
*поселилась в пентхаузе на одной из больших горок* "Снег,снег,снег! Нет ничего красивее снега и гор! Пойду комнаты для семьни обустрою"
* в то время Типок весело ходил по магазинах с очаровательным спец.агентом под прикрытием ( да кто ему скажет, откуда он узнает ) Сильвой де Блуа, которая и подготовила головокружительную хентайную рекламу с собой для приманки нашего гостя*
"Всё хорошо с ним хорошо,Сильва? Операция проходит успешно?" "Так и есть, мисс. Всё идёт наилучшим образом" "Отлично. Буду ждать новостей"
*Типку очень захотелось бананов, но он с Сильвой никак не мог их найти*
Вообщем, кто-то просто очень весело проводит время...
Luka, да там... *замечает чьи-то летающие руки в кустах, протирает глаза, не видит больше* хмм... ничего, наверн барбекю *__* Tipok_77, из-под апельсинов коробка... мог и в коробку для дуриана посадить, радуйся там сиди! *разбил телефон* *входит в дом, с непривычки спотыкается об кота, шлепается рядом... лежит, смотрит на картины* Sillvetta, вот орех так орех... а я еще и думаю, тока до дому доехал, уже трактор угнали! Ну шустрый! *раздается звук всплеска, из озера неподалеку идут пузыри*
*закончила есть* - Ну вот теперь я наелась *встала из-за стола и направилась в сторону лестницы 2 этажа* - Надо бы найти мою комнату *обыскала весь 2 этаж...* *по всему дому раздался громкий крик* - НАШЛА!!!!! *зашла в свою старую грязную комнату, которая даже на комнату была не похожа* - Нда...придется взяться за уборку... *приступила к уборке*
так так...вижу щикарную группу девчонок,нужно попасть к ним..хмммммм..*посмотрел на агента*...нафих он мне щас не нужен, всю ляпоту обломит..надо от него избавиться!!..как же как...хммм...(делаем так,заходим в клазет,типо по нужде,а на самом деле запираем агента там..ммм...помоему отлично,за дело)..вобщем агент остался помирать там... так где там те деучонки.... Нааааааанниииииииииииииииии?????*смотрит по сторонам*девчонок не видно одни фбр вокруг... Отано как бывает...Силюшка,сестрёнка прилюбезная, подкинула мне агентишку из фбр...охоххо...от итить, дело плохо,чёж делать то а..*вобщем думал до тех пор,пока меня не повезали и посадили в ниссан ведро с гайками и отвезли в мотель где мы остановились*
хэппи энда не было.....при встрече силя отвесила мне ещё пару подзатыльников
"И как это Вы бедную гражданку Сильву де Блуа посмели забариккадировать в неприпустимом месте? Вы понимаете степень своего обвинения?"
*вошла Сильва,которая подтвердила своё заявление.Типок пришёл в растерянность*
P.S. Типок точно в реальном времени путает Сильветту и Сильву де Блуа. На самом деле, это разные люди. Первая из них,сейчас ожидает прибытие семьни в Швейцарию Х)
*Недалеко от дома появился Аббадон... Смертельная тень начала тянуться к особняку, но как только дошла до границ защитного поля с воем отпрыгнула назад и спряталась за хозяином.* Черт, опять забыл сменить форму... *Чудище постепенно стало уменьшаться и в итоге превратилось в человека.* Так что лучше. *Переместился к себе в кабинет и увидел на пороге лежащую пантерку* ОГО!!! Коничива. Извиняюсь, но мне надо пройти. *Пантерка исчезла и появилась на диване в гостиной.* Такс, ничего не сломано, ничего не сожжено. Уже хорошо. Что там за молот то был который мог меня заинтересовать? Нэ?
*сидит и думает чво же делать..." :"а мож мне и коммисара в толчке запереть...хмм...не прокатит" вобщем зделал добрую мордёну и меня отпустили... Силюшкааа,подёмка по магам пробежимся???...кусняшек тебе куплю
*одела сарафан* Так ,а теперь за обоями ...*по пути в магазин встречались одни парочки* да что же это такое то !?*наконец то дошла до магазина выбрала простые обои с разной расцветкой ,взяла для них клей расплатилась и вернулась домой...* так-с..ну думаю перекушу и начну сдирать старые обои..*пошла на кухню сделала бутербродик и подумала "Дом призрак..вообще никого"...*