Итак, по традиции нашего сайта, у нас все вместе это одна большая семя, а если быть точнее 7ня ^_^" Первые два топика вы можете найти по адресам Моя 7ня ^____^ и Моя 7ня ^____^ - 2
В первых двух случаях семя очень активно развивалась и разрослась Но время вносит свои коррективы в жизнь, точно так же и в виртуальную Кое кто не вернулся с охоты, кое кого поглотила темная сторона силы (мвахахахаха).
И так, представляем вам:
Дедуля (оджии-сама) - D_R_ Бабушка (обаа-сама) - Хоро - Мир праху ее Папочка (ото-сама, чичиуэ) - Shinigami Мамочка (ока-сама, хахауэ) - kimochi - Ждем возрождения Брат-демон отоо-самы, наш дядя (ооджисама) - moongh Жена Брата-демона отоо-самы - Foxy Старший братик (онии-сама) - CarlosNor Еще старший братик (аники) - kuraga49 Старшая сестренка (онее-чан) - Tsumetai_tenshi Младший братик (свинко-кун) (отото-кун, бутото-кун XD) - Nuts (Нятс) Младшая сестренка (имото-чан) - серенити Маг-искатель (боевой вампир) - ChieFer Ангел мести - Старк Домашнее привидение - Amadare Горничная - rusallo4ka Дядя-ниндзя (Мистический Шиноби) - Shtoporr-kun Хомяк-мутант - savraska Бодрый Инквизитор - XPAMOBHNK Налоговый инспектор - Fanta Семейный измеритель кавая - Psy_Baby Падший Ангел (Оде-кун) - XAREK Принцесса вампиков - Юуки Кот-оборотень - Warui Бродячая кошка - Ferus_Felis Одинокий ангел - Amakuchi Инкуб - Kurosaki_Ichigo Сын брата смерти, самурай телохранитель - Chel Приемная дочка брата Смерти и дочка папы-не-папы из параллельного мира, Чифира - Kurumi-chan
Удочеренная, но от этого не менее любимая дочь Смерти - Sillvetta
Новобранцы: Белый дьявол,внук дедули - Tipok_77 Внучка Смерти, демон яоя - renya Еще ода печенька дочка Смерти - Амэ-тян Демон, по совместительству ангел музыки (парадокс? ) - Luka Ручная пантерка - Keitlin Дворецкий - ^Yumi^ Дочка смерти - kukumalu Наш курьер - niko0000 Наш Ден Ден Муши (знать бы кто это О_о) - String-Bag
Если Вы считаете, что тоже все еще действующий член сеьми то пишите Tsumetai_tenshi, Shinigami или Nuts и Вас впишут в список. А так же, если вы хотите стать членом 7ня, то пишите и вас добавят Заявку оставляете тут же с желаемым названием и должностью Естественно если вы вписываетесь в дочки, братья, сестры дяди или тети к кому либо, то необходимо согласие того, к кому вы вписываетесь Приятного общения
______________________ Ролевая игра ТОЛЬКО для членов 7ня, охота, тут!
"Наконец то нашел работу. Так вот этот дом (дрожащими руками нажимаю на кнопку звонка. Дверь открыло милое создание, позже выяснилось что ее зовут Amakuchi. Приступаю к своим обязанностям"
Добавлено (23.11.2011, 08:52) --------------------------------------------- Хожу по дому, знакомлюсь со всеми, изучаю расположение комнат... Блииииииииин!!!!!!!!!!! ЗАблудился
Следую за ^Yumi^, держа в руке книгу и жуя печеньку... - Может мне ей помочь с комнатой?...хотя я ведь сама даже наш дом весь не знаю, но вроде возле меня была пустая комната - ^Yumi^, пошли со мной на второй этаж там есть комната
*В воздухе перед ^Yumi^ и Amakuchi появилась объемная голограмма всего особняка и прилегающих площадей. На ней были указаны свободные комнаты, занятые а также те которые посещать крайне не рекомендовалось. Мой голос произнес.* Если что-обращайтесь. Я на связи почти в любое время. Просто попросите. У меня в доме повсюду микрофоны. Если понадобится магическая помощь, починка или зарядка артефакта-подходите к дверям лаборатории и жмите на звонок. Она на карте красным цветом. То бишь под подвалом. Конец связи.
Если уж упал с самолета без парашюта, то падай с удовольствием и до последней минуты получай новые впечатления.
Сообщение # 356 | [Сообщение отредактировал Luka - Воскресенье, 25.12.2011, 12:20]
*Шла по улице думая все ли купила* Так подарки купила,украшения тоже....ну все! *Ввалилась в дом с пакетами ,осмотрелась что бы никого не встретить по чистой случайности.К моему удивлению было тихо и я пошла в комнату* Как бы ее украсить? *Немного подумав начала украшать*
*Поднялся из подвала. Прошел на кухню. Протер пыль. Заказал у буфета завтрак. Перекусил. Поднялся на галерею маяка. Прикорнул в кресле-качалке.* Дааа. Притихли все вокруг. Ни взрывов, ни криков... Никто не хочет веселиться...
Если уж упал с самолета без парашюта, то падай с удовольствием и до последней минуты получай новые впечатления.