нэко, вообще то и про марию подобная легенда была, мол она использовала кровь девственниц, чтоб продлить молодость... И да, она срубила головы, сожгла на костре, повесила больше народу чем кто либо в истории за период своего правления. И она даже умудрилась казнить епископа... Интересно в чем обвинялся он
Nuts, я про вообще... в русских каданиях ведь тоже так, в полночь, зять свечу, пойти в баню... а остальное разное... По моему просто там еще есть пункт раздеться до гола, и если тебя застукают раздетой в ванной, то это еще как то можно обьяснить :)))) да и вряд ли кто-то в полночь кроме тебя еще полезет голой в ванную комнату
я про вообще... в русских каданиях ведь тоже так, в полночь, зять свечу, пойти в баню... а остальное разное... По моему просто там еще есть пункт раздеться до гола, и если тебя застукают раздетой в ванной, то это еще как то можно обьяснить :)))) да и вряд ли кто-то в полночь кроме тебя еще полезет голой в ванную комнату
Кстати, это наша предпоследняя пятница в этом году, а последняя в этом году будет 13 июля 2012 г. Хотя кто знает, может она будет последняя, ибо конец света не за горами
Кстати, это наша предпоследняя пятница в этом году, а последняя в этом году будет 13 июля 2012 г. Хотя кто знает, может она будет последняя, ибо конец света не за горами
Shinigami, надеюсь, никакого конца света не будет к слову, у моей подруги 13 июля день рождения