Данная тема предназначена для поиска своей второй половины. Одинокие няки и няшки, оставляйте здесь свои заявки, знакомьтесь, общайтесь, ищите и находите свою шарную половинку. А тех, кто найдет друг друга, мы просим подавать заявления в соседнюю тему - ЗАГС
если уж говорить о настоящем организаторе этого места, то давайте вспомним, что было тут до сноски всего?? может стоит подключить Шини?? в качестве "мужской силы"??
Могу сказать лишь за себя,особых перспектив и удачного исхода в этом мероприятии я не вижу. (возможно как и многие другие) Но не смотря на это я искренне надеюсь на счастливый случай,вот и всё. Ведь есть же в жизни место для чуда ? =)
почитала я все что здесь написали...От первой, до последней странички.. Хочу высказать свое мнение. Девчонки, не обижайтесь, и заранее прошу прощения, но затея с анкетами..нет, нет, нет. Я когда читала первые 2 странички думала что оставлю здесь и про себя запись, но вот анкеты меня спугнули. Не люблю правила, правил и в жизни хватает, эти формы заполнять..для меня не естественно. По моему мнению никто не сможет рассказать о себе лучше, чем сам человек, не анкета. Может кто то напишет про себя что то такое, что зацепит другого человека, мне кажется анкета такого эффекта не даст..
Sir_Integral, доброго времени суток! Как видите - пишите форму, не пишите....уже без разницы. Это не судовой процесс, а просто проявление желания. Если что-то хотите о себе написать, пожалуйста, никто больше Вашу свободу, полёт фантазии и личность не будет "втыкать" в рамочки. Цель этой темы понятна. Она свободна для всех. Боkьше эта идея не продержалась. Теперь всё определяете сами.