Данная тема предназначена для поиска своей второй половины. Одинокие няки и няшки, оставляйте здесь свои заявки, знакомьтесь, общайтесь, ищите и находите свою шарную половинку. А тех, кто найдет друг друга, мы просим подавать заявления в соседнюю тему - ЗАГС
Уважаемые господа,пожалуйста, относитесь толерантно к этой теме, а также - ко всем присутствующим. Ценим мнение каждого человека и принимаем его (не набрасываясь и не придираясь ко словам).Вы заметили цель этой затеи. Каждый имеет своё право на выбор,индивидуален в мышлении ( у нас демократия всё-таки). Решаете вы сами. Всего наилучшего))
Я индивидуально отнёсся и меня в это тыкнули, поставили правила - заполни анкету... Кому ЭТО надо? если о тебе всё сразу узнают смысл общения? Думаю это быстро перейдёт во фразы "привет" и "пока" и постепенное поглощение общения... Я написал сюда по своему - несмотря, как это сделали другие... может если убрать шаблон люди подтянутся? Или же переименуйте тему "Найди свой НЯК по Анкете" Чем проще всё будет - тем больше народу будет и "веселее"
Данная тема предназначена для поиска своей второй половины. Одинокие няки и няшки, оставляйте здесь свои заявки, знакомьтесь, общайтесь, ищите и находите свою шарную половинку.
InvincebL, никто никого и не пытался заставить. Мне это меньше всего надо))
Quote (InvincebL)
Кому ЭТО надо? если о тебе всё сразу узнают смысл общения?
Здесь ты неправильно понял. Анкеты не будет видеть никто, кроме меня. Но без них никак.
Quote (InvincebL)
Чем проще всё будет - тем больше народу будет и "веселее"
Что касается этого, то всё просто и было. Но ты заметил, что было в теме? Я просто попыталась привнести в неё что-то новое. Не нужно осуждать меня за это. То же скажу и о шапке: так было до того, как здесь появилась я. С Модераторами ещё никто не разговаривал. В ближайшее время постараюсь это исправить. Я ведь только-только начала
zinina, почему я тогда не увидел фразы -"Анкеты высылать мне в личку" (и какой нибудь повод для этого "буду ржать над вами" или же "буду их коллекционировать") тут так же и будет глухо как в танке... в разделе "Развлечения" ну на крайний случай "общий чат" проще пообщаться... чем в этой теме...
Добавлено (04.04.2011, 23:19) --------------------------------------------- вот тебе дельное предложение, создай свою тему да и всё...
Так...Оппозиция вступила в бой - это уже огромный плюс. Тема ожила, и спасибо огромное! А "тыкать",извините за выражение, здесь никто не собирался.Советы, личные разногласия,пожалуйста,выясняйте тет-а-тет. Не убивайте мысли пессимистическими взглядами ("не получиться,как Вы это себе представляете?"). Будьте проще - и к Вам потянуться люди!
почему я тогда не увидел фразы -"Анкеты высылать мне в личку"
InvincebL, тут уж не ко мне претензии)))
Quote (zinina)
Свои анкеты присылайте мне в ЛС.
А от подобных советов воздержись пожалуйста. Ведь подумай, если бы я создала новую тему с тем же назначением, что и эта, мне бы "молодец" никто не сказал).
Не обижайся,это всем)) Как настроенный оптимист, ищу во всём что-то светлое))
Имитация реального брачного агенства. А-нука,вспомним дорогой фильм "Одиноким представляется общежитие". Помните, чем занималась там актриса Гундарева? Вот и мы также)
Кстати,странное совпадение,никогда не подумала бы. Актриса Гундарева играет Веру в этом фильме)) Со мной очень схоже :D
Ну, естественно, в первую очередь буду рассматривать требования обеих сторон))
Здорово) если сопоставить дату создания темы, число заходов и число анкет - таак скажем через год найдёшь думаю 1ну имитацию) Для начала попросите модераторов вывесить тему на более видное место, это даст ГООраздо лучший толчок..)
Для начала попросите модераторов вывесить тему на более видное место, это даст ГООраздо лучший толчок..)
Это будет: революция на аниме-сайте, превращение в аниме-знакомства)
Quote (InvincebL)
Здорово) если сопоставить дату создания темы, число заходов и число анкет - таак скажем через год найдёшь думаю 1ну имитацию)
"И сидела Черепаха в своём болоте,держа золотой ключик до появления Буратино".
Quote (zinina)
Оппа... А его то я и не смотрела...
Крутой фильм!
И всё-таки,посмотрим правде в глаза...Все ,зачастую, знакомятся действительно в чате,разговаривают, а потом продолжают общение. Мне кажется, что нужно позвать настоящих организаторов этой темы.