Данная тема предназначена для поиска своей второй половины. Одинокие няки и няшки, оставляйте здесь свои заявки, знакомьтесь, общайтесь, ищите и находите свою шарную половинку. А тех, кто найдет друг друга, мы просим подавать заявления в соседнюю тему - ЗАГС
Если заполню анкету и найдётся пара - то придётся ехать за ней... не не буду...
У нас виртуальные пары). Думаете после нашего ЗАГСа пары начинают вместе жить?) Сомневаюсь)). В первую очередь ищем пару для приятного романтического общения)))
приятно пообщаться можно и так, обременять себя в интернете какая глупость... я виртуально могу такую анкету написать, каждую тошнить будет от меня)) И с чего взялось что я в ЗАГС собрался?
InvincebL, я вот тут запамятовала... Не подскажешь, чьи это были слова "Ищу "Светлую" половину своего сердца - чтобы повергнуть во тьму, а потом до смерти замучить! На Этом Всё! Жду Сердцебиения в унисон!"?))
zinina переформулировала свой предыдущий пост... я тоже могу свой изменить.. Внимательней вчитайся я не писал "ищу романтического общения" Дело в том что моя половина откололась и обрела светлую сторону, вот пытаюсь найти и вернуть себе...