Данная тема предназначена для поиска своей второй половины. Одинокие няки и няшки, оставляйте здесь свои заявки, знакомьтесь, общайтесь, ищите и находите свою шарную половинку. А тех, кто найдет друг друга, мы просим подавать заявления в соседнюю тему - ЗАГС
а можно узнать... кто будет входить в команду и какие должности будут?:)
Quote (Evengar)
А что входит в обязанности "желающего" ?
Совещаться будем!)) Может у вас есть идеи, как всё обустроить?) Я об этом вот подумала немножко, и додумалась вот до чего) Сегодня составлю небольшую анкету, чтобы проще было. Свои анкеты пусть присылают в личку. Потом мы всё это обработаем и выставим потенциальные пары сюда. Как вам?
Тогда придётся по мимо анкет ещё и фота слать (а можно и не слать),что может во многом подмочить верность этих анкет,ещё придётся подбирать город к городу (ибо знакомить людей из разных концов страны глупо,хотя смотря какие отношения они преследуют в этом знакомстве),а при условии что среди нас профессиональных свах нет (или таки есть ? ),то любое принятое решение будет не более чем IMHO. Хотя я и не против поучаствовать,надо будет подумать когда "обязанности" станут предельно ясны.
Ну блин, как бы все ( почти) забили на эту тему... так что работать будет сложновато.... и Вообще, по каким параметрам будут находится пары? ( вы не думайте если что, у моего лучшего друга ДР, так что я пьяный)
Kurumi-chan, добро пожаловать,сейчас и тебе по сердцу занятие и должность найдём!) zinina, вот первый готовый - поручаю Вам) InvincebL, будет выполнено))
Пожалуйста, в своих анкетах пишите правду. Вас это всё равно не затруднит Свои анкеты присылайте мне в ЛС. Вопросы не копируйте, ответ пишите сразу после цифры. Также можете отписаться здесь об отправке. После обработки анкет в этой теме будут выставлены потенциальные пары с дальнейшими рекомендациями. Задавайте вопросы, если что-то не ясно.
1. Ваше имя; пол 2. Возраст 3. Род деятельности 4. Хобби. Чем любите заниматься в свободное время (кроме аниме и манги)? 5. Назовите свои положительные качества 6. Назовите ваши слабости 7. Ваши привычки; (вредные) 8. Любимые жанры; любимое аниме
Кого бы вы хотели найти: 1. Пол 2. Возраст от __ до __ 3. Положительные качества 4. Слабости; привычки (вредные) 5. Чего Вы ждёте от отношений? (это может быть что угодно, пишите в свободной форме)