Данная тема предназначена для поиска своей второй половины. Одинокие няки и няшки, оставляйте здесь свои заявки, знакомьтесь, общайтесь, ищите и находите свою шарную половинку. А тех, кто найдет друг друга, мы просим подавать заявления в соседнюю тему - ЗАГС
Так-так-так!) Если это агенство, то здесь как минимум должны помогать подобрать желающим их потенциальных женихов и невест). Трудно ведь сделать первый шаг навстречу кому-то. Каждый написавший что-то о себе ждёт реакции со стороны остальных, а её нет. Обидно ведь). И конечно все стесняются. Здесь должен ещё кто-то работать Купидоном)))
Sillvetta, приветик!)) Ну вот те нате, огурцы в томате...) "Инициатива наказуема", да? Я в общем то не против)). Может есть ещё желающие, или мне самой начинать эту деятельность?
zinina, нет,совсем наоборот! Даже поощряется! Если ты не против - то конечно! На счёт желающих не знаю,давненько сюда никто не заходил...Я организатором торжеств тут числюсь, так что с радостью буду работать в команде
а можно узнать... кто будет входить в команду и какие должности будут?:)
Так как Брачное агенство сотрудничает вместе с ЗАГСом, то соответственно: Организаторы: Священник: Shinigami Aдский священник: DevilTiger Oрганизатор торжеств: Sillvetta Tамада: Kurumi-chan Сваха: Котенок
Предложения будут учитаны (предложения госпожи zinin"ы)