Данная тема предназначена для поиска своей второй половины. Одинокие няки и няшки, оставляйте здесь свои заявки, знакомьтесь, общайтесь, ищите и находите свою шарную половинку. А тех, кто найдет друг друга, мы просим подавать заявления в соседнюю тему - ЗАГС
Моя девушка не сидит на этом сайте,хоть я ей и рассказывал какой он кавайный... Т.к. никто (я зметил) ничего здесь не делает,и не отписывает, я вот решил написать небольшую Валентинку для своей возлюбленной... Посвящается моей любимой Няшке... Смотря в окно как падает снег…два дня…я думал только о тебе. Твоя красота превосходит всё что я встречал раньше… Твоё очарование… И твоя доброта… Твоё присутствие заставляет моё сердце биться чаще. Такая таинственная… Но в тоже время невинная… Слушая твой нежный голос…я забываю о потоке беспокойном потоке времени. Хочу прижаться к тебе! Прижать тебя изо всех сил…Увидеть твою улыбку ещё раз… Но, прости…Мне так жаль что я сейчас не с тобой,что я далеко от тебя. Но всё же знай… Что я люблю Тебя…
Ну чтож раз наткнулся на эту тему напишу о себе: с виду я вселенское зло мирового маштаба с легкой манией величия и привкусом сарказма , в глазах моих читается отчаяние и вечная печаль , стоит мне улыбнуться как окружающие задаются вопросом толи он безмерно счастлив толи задумал чтото очень не доброе . Но на самом деле я очень милый и пушистый, дружелюбный и романтичный. (Мои знакомый все как один утверждают что по характеру я похож на Харуку из Тактики) за всю свою жизнь я небыл запечетлен ни на одной фотографии (даже и не знаю как это получилось) но моя аватарка просто до неприличия похожа на меня (ну покрайней мере мне так все говорят) Сам я не очень общительный хотя стоит начать и меня не остановить (один раз даже умудрился висеть на телефоне 7 часов). Моя жизнь это один день повторяющийся все снова и снова, и проходящий под музыку winter: lux aeterna (даже и не знаю как до такого докатился ), а веть так хочется душевного спокойствия и умиротворенности . Что я могу расказать о своих интересах дак это то что: слушаю класическую музыку , пишу книгу (и скорее всего никогда ее не закончу ), хорошо рисую (раньше занимался граффити , когда был еще совсем молодым ), ну и конечно же смотрю аниме (возможно есть еще чтото но я это просто не вспомнил)... ищу пожалуй ту кто сможет меня принять таким какой я есть (оказывается это не так то и просто) и поставить меня на место , ах да и еще кое что: яой не предлогать
эммм... я не уверенна что кого-то найду , так как мало кого заинтересует моя кандидатура я не осень кавайна , маленький возраст ( всего 13 ) из увлечений у мну Аниме и Манги ( всё что я люблю и уважаю пишу с большой буквы , доооооо ) , я не умею себя описывать ... вот такая я несчастная
Как порой бывает сушен этот мир , Что хочется узнать зачем я существую , Давайте созовём людей на пир, И может я ответы нарисую.
а может лучше ты с allen-aka-road будешь неплохо смотреться... и както странно создал человек себе тут профиль и сразуже отписался в этой теме и больше нигде, как то не стыкуется у меня в уме девушка 13 лет которая регистрируется на форуме чтобы отписаться только в этой теме, это как минимум наводит на подозрение, не ты ли это winerof вторым окном постишь